Эт как? Гетом что-ли?Есть способ решить эту проблему ещё до капмонстера. Надо только логически подумать.
да была такая мысля руки не дошли, но...Можно, например, просто проверять размер файла, он должен быть одинаковый в случае бана.
Снипет можно хранить в папке для сниппетов и просто вставлять из файла в кубике C#.да была такая мысля руки не дошли, но...
снипет жеж сцука встроен в 100500 проектов
Его над везде поправить....
Шутка конечно жеж, подскажите размер у кого валяется, а то переделывать снипет, что бы он не удалялся после разгадывания
А в капе нельзя это к следующей обнове реализовать по типу проверки на размер или же первого слова из фразы "Sorry"?К сожалению, в модуле нет возможности убрать задержку на отдельные ответы. Подумаем, что можно сделать в данном случае.
Зашивать в программу размер или фразу не выход. Эти параметры могут в любой момент поменяться и программа перестанет работать. В шаблонах такие проверки делать гораздо проще.А в капе нельзя это к следующей обнове реализовать по типу проверки на размер или же первого слова из фразы "Sorry"?
Фраза по волнам всегда одинакова.
1.Не все исользуют зенку.Зашивать в программу размер или фразу не выход. Эти параметры могут в любой момент поменяться и программа перестанет работать. В шаблонах такие проверки делать гораздо проще.
Если разработчики решат, что целесообразно новый билд каждый раз выпускать из-за двух слов или размера файла, тогда да, сделают.1.Не все исользуют зенку.
2.Если что то изменится то 100% в этот же день будет создана тема об изменении(так же как с ассоциациями было,как только она появилась я создал тему).
Об этом просили 2-3 билда назад.Если разработчики решат, что целесообразно новый билд каждый раз выпускать из-за двух слов или размера файла, тогда да, сделают.
Там проще простого исправить в коде. Но если уж тебе так сложно, то могу поделиться за небольшое денежное поощрение.1.Не все исользуют зенку.
2.Если что то изменится то 100% в этот же день будет создана тема об изменении(так же как с ассоциациями было,как только она появилась я создал тему).
3.Я думаю проще будет сделать по первым 2м словам,они не изменимы уже более 5 месяцев.
Так же это не первая тема по данному вопросу,уже более 2х месяцев о каких либо решениях в темах ни кто не отписался.
Знакомый гадает аудио через бесплатную китайскую софтину,он просто по первой фразе делал прирывание разгадки и получал ответ ip_ban (фразу сам под себя делал ответа),и если аудио бана ip прилетало на софт,обработка занимала 3-5сек.
АхахаТам проще простого исправить в коде. Но если уж тебе так сложно, то могу поделиться за небольшое денежное поощрение.
Тем более там проще простого тебе будет в код добавить 1 строчку.Ахаха
Я зенкой не пользуюсь
Ты знаешь где"Там"?Тем более там проще простого тебе будет в код добавить 1 строчку.
На c# сам напишу, на других языках найти решение тоже несложно, так как такие детские методы описаны по всему инету.Ты знаешь где"Там"?
Асс во всех языках?
Воу воу Про,если это "детские методы" то о таких решениях было бы куча решений в инете например на js или jquery,но примеров почему то маловато.Свои азы оставь для других,и читай тназвание темы.На c# сам напишу, на других языках найти решение тоже несложно, так как такие детские методы описаны по всему инету.
А кто говорил про решение рекапчи? Я говорил только про строчку кода, которая позволит не отправлять на КМ аудио, если ip забанен. По поводу рекапчи могу сказать, что она сейчас доставляет огромную головную боль тысячам программистов по всему миру.Воу воу Про,если это "детские методы" то о таких решениях было бы куча решений в инете например на js или jquery,но примеров почему то маловато.Свои азы оставь для других,и читай тназвание темы.
АхахахахахахахахаххахахахА кто говорил про решение рекапчи? Я говорил только про строчку кода, которая позволит не отправлять на КМ аудио, если ip забанен. По поводу рекапчи могу сказать, что она сейчас доставляет огромную головную боль тысячам программистов по всему миру.
За 300р накидай "детский код" на js под imacrosА кто говорил про решение рекапчи? Я говорил только про строчку кода, которая позволит не отправлять на КМ аудио, если ip забанен. По поводу рекапчи могу сказать, что она сейчас доставляет огромную головную боль тысячам программистов по всему миру.
Бан ip конечно не страшен, так как 1 легкую строчку кода любой норм программист сможет написать. Страшна сама реализация решения без зеннопостера и аналогичных ему веб браузеровМне рекапча проблем не доставляет,единственное бан ip,головной боли у программистов ни на одном форуме не видел=D
А ты не веришь, что такое возможно и достаточно знать только site key гугла?Ты наверно знаешь как без нажатий на капчу вытащить аудио?=)))
Для начала посмотри гугловский js который подгружает картинки асслциации и аудио,если приложить усилий то можно легко получать файлы без прогрузки капчи (пример работы видел у нескольких человек).Бан ip конечно не страшен, так как 1 легкую строчку кода любой норм программист сможет написать. Страшна сама реализация решения без зеннопостера и аналогичных ему веб браузеров
А ты не веришь, что такое возможно и достаточно знать только site key гугла?
Вот только толку от этого аудио нету никакого, так как все равно сформировать нужные переменные и отправить в качестве ответа не сможешь.
Ты прав, что получить картинку/аудио несложно. Сложно отправить как ответ, так как стоит немного не ту цифру в любой из 3(или 4) обязательных переменных отправить и ip сразу банится.Для начала посмотри гугловский js который подгружает картинки асслциации и аудио,если приложить усилий то можно легко получать файлы без прогрузки капчи (пример работы видел у нескольких человек).
Страшного ни че не вижу в не использовании зенки,я не покупаю зенку так как для меня более скоростное открытие страниц важнее.На imacros я со 180 прокси собирал с биткоин кранов столько же сколько зарабатывали знакомые с 1000 ip,огромный минус зенки нет полноценного блока рекламы и ссылок по типу adblock,именно по этому зенку брать не планирую
Та не через батники это лишние напряги,это через ajax проще сделатьМожно батником определить размер файла, записать в .тхт, ну а там уже понятно. Если надо поделюсь.
Функция отключения рекламы появилась в мае 2015 года.огромный минус зенки нет полноценного блока рекламы и ссылок по типу adblock,именно по этому зенку брать не планирую
Если вы в одном потоке будите отправлять непрерывные запросы к браузеру, то 16 ядерного процессора хватит только на 16 потоков полноценной работы.Плюс множество проблем с многопоточностью, которая в итоге при 100 потоках может 16-ядерный проц загрузить на 100%.
Полноценно реклама не блокируется,например в adblock у меня в фильтре не более 40 ссылкок в блоке но в итоге нет ни какой рекламы и редиректов с попапоми,вот как выглядет это дело и какое время загрузкиФункция отключения рекламы появилась в мае 2015 года.
Можно использовать встроенные базы, можно подкладывать свои.
Если вы в одном потоке будите отправлять непрерывные запросы к браузеру, то 16 ядерного процессора хватит только на 16 потоков полноценной работы.
А если у вас в каждом потоке будет стоять пауза, то можно и 1000 потоков на 16-ти ядерном процессоре крутить без проблем.
Все зависит от задачи.
Так что сильная загрузка процессора - не проблема, а вариант работы.
Если есть какие-то реальные проблемы, пишите в сапорт - все решаемо.
Хотя вы вряд ли найдете там какие-то реальные баги, все давно отлажено и работает у тысяч людей.