ssd как таковой нужен ТОЛЬКО на старте или на своп если мало оперативы...Я вот и думаю i5 + SSD + Много оперы.
я весь мусор на рамдиск кидаю )
ssd как таковой нужен ТОЛЬКО на старте или на своп если мало оперативы...Я вот и думаю i5 + SSD + Много оперы.
Я вот тоже собираюсь уже на днях приобретать комп ))Я вот и думаю i5 + SSD + Много оперы.
Да, пожалуй вы правы. В настройках так написано - http://zennolab.com/wiki/ru:general-settingsСтоп? я думал наоборот, если сильная машина, то лучше ставить меньше потоков в 1 процессе! Аля на 1 поток выделяется 1 процесс. А выходит наоборот? Чем больше потоков в процессе тем лучше?
Не считая того что это "печка" и к нему надо видюху докупать, я думаю он действительно получше + потенциал в разгоне...Я вот тоже собираюсь уже на днях приобретать комп ))
Но вот как-то на АМД настроился 8-ядерный.
Он для многопоточной работы вроде получше будет:
http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i5-4440-vs-AMD-FX-8320E
Как раз именно эта модель проца - не такая уж и "печка" )))Не считая того что это "печка" и к нему надо видюху докупать, я думаю он действительно получше + потенциал в разгоне...
кулеры-башни не так уж сильно дорогие есть, я свой за 2000 с чем то покупал, с TDP ватт 120-130 где то..Как раз именно эта модель проца - не такая уж и "печка" )))
У него TDP - 95 Вт, что в принципе не так и много. А так другие модели серии FX (без E в конце) идут со 125 Вт - вот то уже "печки" ))
Вот интересно как Е задушили или что сделали что так tdp упало ) не гуглил )Как раз именно эта модель проца - не такая уж и "печка" )))
У него TDP - 95 Вт, что в принципе не так и много. А так другие модели серии FX (без E в конце) идут со 125 Вт - вот то уже "печки" ))
Вот только не могу определиться, нужен ли SSD или нет?
Кто пишет, что вообще очень нужен, кто - что не влияет особо.
Вот только параллельно с Зенкой нужно чтобы еще можно было с другими прогами работать.
Вроде как из-за того, что напряжение они понизили немного и из-за этого еще базовая частота проца понизилась на 300 МГц.Вот интересно как Е задушили или что сделали что так tdp упало ) не гуглил )
SSD это как турбонаддув для крутой тачки. Бери, не обязательно самый дорогой. Я взял на 60 гигов за 2 тысячи, полет нормальный.Как раз именно эта модель проца - не такая уж и "печка" )))
Вот только не могу определиться, нужен ли SSD или нет?
Кто пишет, что вообще очень нужен, кто - что не влияет особо.
Вот только параллельно с Зенкой нужно чтобы еще можно было с другими прогами работать.
Да с одной стороны экономия на обогревателях, а летом придется кондер активнее юзать.Я вот тоже собираюсь уже на днях приобретать комп ))
Но вот как-то на АМД настроился 8-ядерный.
Он для многопоточной работы вроде получше будет:
http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i5-4440-vs-AMD-FX-8320E
Понятно )) Ну я в инете видел много хороших отзывов, да и обзоры тестов на спец сайтах были достаточно хорошими по АМД серии FX (E) ))Достаточно было паршивой информации о АМД в интернете, чтобы понять, что я не хочу иметь с ним дело)
Ах-ха-ха )))Вы сумасшедший, как же вы без игр?(
Я тоже вот думаю как же без гта5? =) Иногда надо отвлечься))Вы сумасшедший, как же вы без игр?(