увы, баг нового билда,Скажите пожалуйста почему так получается?
обновление платное соответственно да?увы, баг нового билда,
надо ждать багфикс, обещали скоро выпустить..
если проплаченный период обновлений уже успел закончиться, то увы - да..обновление платное соответственно да?
ппц..платить хер знает за что..снова выйдет глючный билд, и все. Хотя-бы тем кто обновился до этой глючной версии 5.10.0.1 сделать бесплатную обнову на стабильную версию..если проплаченный период обновлений уже успел закончиться, то увы - да..
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.
Дак в в обновлениях не пишут что "баг в браузере". А обновился и на тебе, баг.Так 5.9.9.1 откатился и отлично всё...
не хочешь не плати) Ждешь стабильную - платишь. Опять же если есть желание и не хватает старой...
возьми за правило перед обновлением зайти на форум и почитать отзывы. Ты же наверняка читаешь какие-нибудь рецензии перед просмотром фильмов, обзоры и отзывы о технике перед покупкойДак в в обновлениях не пишут что "баг в браузере". А обновился и на тебе, баг.
привык доверять разрабам зенновозьми за правило перед обновлением зайти на форум и почитать отзывы. Ты же наверняка читаешь какие-нибудь рецензии перед просмотром фильмов, обзоры и отзывы о технике перед покупкой
Вот очень интересно, мне Вы сказали включить функцию, да оно начала работать, так теперь что, каждым разом отключать и включать его, на разных сайтах, я считаю это как багом, если то отключить то включить нужно, сделайте багфикс, чтобы не надо было каждый раз то включать то выключать, это жутко не удобно когда работаешь с 50+ разными сайтами, каждый раз заходите в прожект мейкер или в постер и включай или выключай и ещё запомни на каком сайте как работает.Попробуйте вот эту настройку включить.
Посмотреть вложение 15980
Если не поможет то шлите диагностику после воспроизведения проблемы на [email protected]
Почему нужно отключать?) Включите и оставьте.Вот очень интересно, мне Вы сказали включить функцию, да оно начала работать, так теперь что, каждым разом отключать и включать его, на разных сайтах, я считаю это как багом, если то отключить то включить нужно, сделайте багфикс, чтобы не надо было каждый раз то включать то выключать, это жутко не удобно когда работаешь с 50+ разными сайтами, каждый раз заходите в прожект мейкер или в постер и включай или выключай и ещё запомни на каком сайте как работает.
ой, извините, я прочитал, попробуйте выключить вот что значит читать без внимание.Почему нужно отключать?) Включите и оставьте.
У меня версия 5.10.6.0 при перезагрузке инстанса через раз вылетает такое окно, как с этим бороться? Настройки Запускать плагины в отдельном процессе у меня нет.Скажите пожалуйста почему так получается?
Вы этом и есть смысл перезагрузки инстанса - перезагружать браузер. Она предназначена для работы в ZP в многпотоке, когда в проекте есть длительные цикли или шаблон часами ходит по сайтам. В PM она вообщем-то не нужна.У меня версия 5.10.6.0 при перезагрузке инстанса через раз вылетает такое окно, как с этим бороться? Настройки Запускать плагины в отдельном процессе у меня нет.
Вообще какая то борода с перезагрузкой. То ошибку в процессе выдаст, то вообще ПМ зависнет.