Здравствуйте! У меня такая же точно ошибка как у автора данной темы. Пробовал на версии 5.17.2, 5.18.0, 5.25.0 и 5.26.0 разницы нет, вылетает по разным причинам, может после нескольких переходов а может и почти сразу. Заметил что проблема такая проявляется на сайте с фейсбуком, по другим пробовал делать серфинг всё вроде как работает. Настройки "Запускать плагины в отдельном процессе" у меня нет и проверить с включенной галкой я не могу. Пробовал запускать в сшарпе браузер командой <instance.Launch(InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.Firefox52, true);> но он не запускается, и выдаёт ошибку, а запускается только при нажимании кнопки в ПМ "Запустить браузер заново" но мне нужно что бы это делалось автоматически, может есть какая то другая команда которая смогла бы запускать браузер без ручного нажимания? Потому как без дальнейшей работы браузера у меня падает весь проект. В ЗП так же это всё проявляется, работает себе работает ходит по аккаунтам а потом в один момент браузер испаряется и ошибка полезли.
Прежде чем писать сюда я сделал следующее:
1. Переустановил все пакеты фремворк, Visual с++, антивирусов нет, в исключение всё добавлял, но это не помогает всё равно почему то браузер падает почти всегда именно на сайте фейсбука
2. Пробовал разные версии зенки но всеми любимую 5.9.9.1 не пробовал, там я не уверен что все эмуляции отпечатков работают WebRTC, Canvas и тд..
3. Запускал на разных ПК с разными ОС и результат один и тот же +- бывает где то можно на большее количество перейти а где то почти сразу процесс pminstance_ff52.exe улетает в небытие, и браузер исчезает.
Кто может помочь и что прикажете делать господа? Я уже неделю потратил на эти все тесты так и ни к чему не пришел, а робота стоит