Я и сам был недоволен! А знаете почему?
Потому что у меня уже все было отлажено на навороченных циклах ожидания (как и у всех), и тут мне подсовывают "неведому зверушку" с ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫМ временем ожидания. У меня же (как и у всех) абы перестали работать напрочь!
Конечно я запаниковал и откатился и был сильно недоволен (как и все)! НО!!!
Я очень быстро оценил охренительные возможности этой фичи, в старых шабах перебил все в НОЛЬ, а новые делал (и модификации старых) уже в лаконичном виде!
Реализовать надо было с НУЛЁМ по-молчанию, а не с 5 секундами!!!
И жалоб бы не было вообще!!!
Кстати, говоря, отката (как вы написали в цитате) НЕ БЫЛО! Была тупая ЗАПЛАТКА, которая не убрала проблему, но зато прикрыла ВОЗМОЖНОСТИ!
Т.к. ожидание (т.е. сама идея этой фичи) нужно было именно для ПЕРЕХОДА ПО КРАСНОЙ ветке!! А по зеленой никакого ожидания и не нужно!
В общем, придумали ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ (!!!), сделали коряво, потом испугались жалоб, запаниковали и вместо того, чтобы исправить (всего лишь поставить НОЛЬ по-умолчанию!!!), наложили тупую заплатку, которая окончательно убила весь смысл ГЕНИАЛЬНОЙ ИДЕИ (!!!)...
Ребят, реально - ВЕРНИТЕ ожидание с переходом по красной ветке, как в версии 5.9.9.0 (уберите тупую заплатку), И сделайте НОЛЬ по-умолчанию. И будет СЧАСТЬЕ! ВСЕМ!!!