akella32
Client
- Благодарностей
- 15
- Баллы
- 18
хорошая статья, но шаблона парсера не хватает, понятно что все индивидуально, но одно дело переделать, другое дело с нуля делать, шабов api vk фиг найдешь, одна теория
работа с апи вк есть в предыдущих конкурсаххорошая статья, но шаблона парсера не хватает, понятно что все индивидуально, но одно дело переделать, другое дело с нуля делать, шабов api vk фиг найдешь, одна теория
Их многие не читают даже) А зачем?работа с апи вк есть в предыдущих конкурсах
Все работает вот такИнтересно, а как такую штуку сваять с авторизацией через официальное приложение, а то audio.search работает только через неё
https://api.vk.com/method/execute
Извините, но не соглашусь. Если менять sort на 0 , 1, 2, а offset на 0,300,600,900 то на битлах за один запрос можно поднять более 1000 id_ower, а если точнее около 2 800. Но это было по стадлоне на прошлой неделе, сейчас только через авторизацию из официальных. И тут вопрос - так можно или нельзя это сделать через эксекут?Все работает вот так
https: //api.vk.com/method/audio.search?q=The beatles&access_token={-Variable.token-}
Экзекут применять бесполезно, запрос возвращает первую тысячу значений независимо от параметра offset
Извините, но не соглашусь. Если менять sort на 0 , 1, 2, а offset на 0,300,600,900 то на битлах за один запрос можно поднять более 1000 id_ower, а если точнее около 2 800. Но это было по стадлоне на прошлой неделе, сейчас только через авторизацию из официальных. И тут вопрос - так можно или нельзя это сделать через эксекут?
Спасибо.
Да, чистил, только уникумы остаютсяА вы чистили от дублей ответы? Сколько уникальных в 2 800 id_ower?
Ну вот смотри 12 запросов (sort=0, offset= 0, 300, 600, 900); (sort=1, offset= 0, 300, 600, 900); (sort=2, offset= 0, 300, 600, 900) и получил 2 294.Сейчас я не смог получить такого результата с sort и offset. Дает около тысячи уников.
Извините, но не соглашусь. Если менять sort на 0 , 1, 2, а offset на 0,300,600,900 то на битлах за один запрос можно поднять более 1000 id_ower, а если точнее около 2 800. Но это было по стадлоне на прошлой неделе, сейчас только через авторизацию из официальных. И тут вопрос - так можно или нельзя это сделать через эксекут?
Спасибо.
У тебя в примере 2 294 композиции с индивидуальными айди, а id_ower дублируются. Если брать композиции, то у меня около 2000. Да, эксекут работает с этим методомНу вот смотри 12 запросов (sort=0, offset= 0, 300, 600, 900); (sort=1, offset= 0, 300, 600, 900); (sort=2, offset= 0, 300, 600, 900) и получил 2 294.
В личке)ТС, поясните пожалуйста, как именно проходит запрос execute, на примере. А то не совсем понимаю как его составить, и в описании его, так же нет конкретного примера.
Спасибо
Как часто будет банить зависит от многих причин. Одна из них самая лютая - кнопка спам, нажатая реципиентом. Вторая - количество однотипных действий в единицу времениИнтересно, но это получается тот же спам, только целенаправленный, даже не спам а напоминалка такая =), ведь все мы часто забываем когда у ребёнка друга ДР например, да и не только. Но банить будут всё равно, вопрос в том как часто, хотелось бы узнать у автора.
Насколько я понимаю, зависит от метода. То есть в версии 5.13 оффсет может не работать с конкретным методомМетодом тыка обнаружилось, что с версии 5.13 offset уже не поддерживается...
На 5.12 все работает прекрасно.
Думаю да, мне тоже эта мыль пришла в голову.Насколько я понимаю, зависит от метода. То есть в версии 5.13 оффсет может не работать с конкретным методом
А кто сказал, что вконтакте используется только для этого?Есть у меня ощущение, что самые главные обломы впереди. Аудиторию собрать это одно..А вот провзаимодействовать с ней - это совсем другая, более сложная история...
Спасибо огромное, теперь всё стало на места.Поскольку вопросы в личку имеют место быть, прикрепляю простейший шаблон, в котором показан execute, состоящий из семи запросов, максимум их 25. Копируйте, разбирайтесь, пользуйтесь и старайтесь меньше спамить, а больше предлагать - в одном месте все кушаем, как никак
И всё таки есть один вопрос. Мне не нужно брать всю инфу по запросу, а только чтобы ответ содержал выборочно информацию. Так вот по одному показателю (вариант 1) всё дает хорошо, а пытаюсь по двум (вариант 2) и пусто. Где ошибка или это невозможно.Поскольку вопросы в личку имеют место быть, прикрепляю простейший шаблон, в котором показан execute, состоящий из семи запросов, максимум их 25. Копируйте, разбирайтесь, пользуйтесь и старайтесь меньше спамить, а больше предлагать - в одном месте все кушаем, как никак
Вариант_1.
code=return API.audio.search({"q":"{-Variable.q-}","count":"300","sort":"0","offset":"0"})@.owner_id;&access_token={-Variable.token-}
Вариант_2.
code=return API.audio.search({"q":"{-Variable.q-}","count":"300","sort":"0","offset":"0"})[email protected]_id;&access_token={-Variable.token-}
Работает только с owner_id, насколько я понимаю. А что такое "aid"?И всё таки есть один вопрос. Мне не нужно брать всю инфу по запросу, а только чтобы ответ содержал выборочно информацию. Так вот по одному показателю (вариант 1) всё дает хорошо, а пытаюсь по двум (вариант 2) и пусто. Где ошибка или это невозможно.
Спасибо.
Код:Вариант_1. code=return API.audio.search({"q":"{-Variable.q-}","count":"300","sort":"0","offset":"0"})@.owner_id;&access_token={-Variable.token-} Вариант_2. code=return API.audio.search({"q":"{-Variable.q-}","count":"300","sort":"0","offset":"0"})[email protected]_id;&access_token={-Variable.token-}
has_mobile – информация о номере мобильного телефона. Довольно точный признак живого человека/а есть ли такие запросы, что быномер телефона узнать? если он есть конечно
Не, ну эт понятно, но там же ответ 1 или 0, а можно ли сделать такой запрос что бы ответ был +79174568547? В контактах же есть окно "мобильный телефон", если там кто то прописывает, можно ли его оттуда выдернутьhas_mobile – информация о номере мобильного телефона. Довольно точный признак живого человека
Если вернет 1, гет запросом на страницу юзера и регуляркой?Не, ну эт понятно, но там же ответ 1 или 0, а можно ли сделать такой запрос что бы ответ был +79174568547? В контактах же есть окно "мобильный телефон", если там кто то прописывает, можно ли его оттуда выдернуть