можно поискать по части поискового запроса, напрмиер по одному слову из него, так как запрос может быть весь в тегах, напрмиер в тегах выделения..Я тоже через нотпад ищу. Тока я шифт H нажимаю и поиск во всех текущих документах ссылки ищу. Не находит.может реально теги попробовать поискать вокруг ссылки
теоретически если ты видишь ссылки на странице, то и они в доме должны быть, возможно гугл их заворачивает в свои редиректы и "урленкодит" и тогда ты их не видишь, ну мне так кажется.Вроде и dom страницы небольшой.Я смотрел так в блокноте искал и ни одной ссылки ненашел. Хотя их в выдаче штук 20 должно быть. Может код скрыт от парсинга
Вроде и dom страницы небольшой.Я смотрел так в блокноте искал и ни одной ссылки ненашел. Хотя их в выдаче штук 20 должно быть. Может код скрыт от парсинга
почти с языка снял..Проще искать в конструкторе регулярок. Сразу и регулярку выбирать
Спасибо спасибо сутра попробую) значит я чето не так делал.Ага я тоже проверил, все работает. Ты вбей. подожди неск секунд и потом жми дом.
Посмотреть вложение 17978
Это регулярка для парсинга?Вот только что проверил, этот собирает (?<=<h3\ class="r"><a\ href=").*?(?="\ onmousedown=")