Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
ТЗ в лс пожалуйстанужна пара простых шабов телеги нет
Нет, он пока ещё не ответил на мой предыдущий постТС ну как там, проверку прошел?))
есть шабы которые нужны именно мне))ТС ну как там, проверку прошел?))
Отписал сам..БЛин, как тут в личку писать?
Ничего страшного.ТС сорри за оффтоп.
Оправдываться не буду и не обязан. В ЛС уже всё обсудили, вы показали своё лицо. Прошу покинуть эту тему.Не связывайтесь, заказал спаммер вконтакте 16 января, ждал до вчера 24 января, попросил вернуть деньги, отказался. Обратитесь к другому специалисту. Заплатил кстати 3000 обещал выполнить 2-4 дня.
Факты всегда остаются фактами. Работа была сделана ? Была. Недоработки и баги были ? Были. Дать мне больше информации о них и дать исправить я предложил ? Предложил. А дальше сами знаете что было. Всего хорошего.Факт остаётся фактом, шаблон не сделал, не через 4 дня, не через 10. Деньги не вернул.
Вы даже не подумали о том что вам продали готового бота, который был настроен и налажен даже задолго до того как вы узнали о том что такое зеннопостер и я уверен что у человека, у которого вы заказывали шаблон, тоже изначально было всё не гладко. А я делал с нуля. Это разные вещи. Но сейчас не об этом.Заказал днём у этого исполнителя шаблон, вечером получил, протестировал. Никаких ошибок. А ты кидала! 10 дней голову мне пр**ал..
у меня есть свободное время постоянно, если есть нужда в написании шаблонов и нету времени, пиши в лс договоримся)Не хотел я это писать. Но выскажусь.
Заказал у ТС простой шаблон для личных нужд. Так как времени особо нет, а ТС согласился на не очень большую плату.
В общем шаблон он частично сделал наверное так как я его не видел. Так как его шаблон не успевал пройти за 5 минут нужные мне страницы он сказал что попробует сделать на запросах. В итоге удалил меня из скайпа.
Не то что бы я хочу сказать что то плохое но впечатления остались не хорошие.
Если бы сказал что вот не получается и сказал что не сможет другой был бы пост.
Согласен с мнением, моя ошибка что не отписался сразу. Времени не было. Со скайпа удалил сегодня, так как думал что давно уже забыли про это.Не хотел я это писать. Но выскажусь.
Заказал у ТС простой шаблон для личных нужд. Так как времени особо нет, а ТС согласился на не очень большую плату.
В общем шаблон он частично сделал наверное так как я его не видел. Так как его шаблон не успевал пройти за 5 минут нужные мне страницы он сказал что попробует сделать на запросах. В итоге удалил меня из скайпа.
Не то что бы я хочу сказать что то плохое но впечатления остались не хорошие.
Если бы сказал что вот не получается и сказал что не сможет другой был бы пост.
Я не забываю про то что заказываю )Согласен с мнением, моя ошибка что не отписался сразу. Времени не было. Со скайпа удалил сегодня, так как думал что давно уже забыли про это.