Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
ТЗ в лс пожалуйстанужна пара простых шабов телеги нет
Нет, он пока ещё не ответил на мой предыдущий постТС ну как там, проверку прошел?))
![]()
есть шабы которые нужны именно мне))ТС ну как там, проверку прошел?))
![]()
Отписал сам..БЛин, как тут в личку писать?
Ничего страшного.ТС сорри за оффтоп.
Оправдываться не буду и не обязан. В ЛС уже всё обсудили, вы показали своё лицо. Прошу покинуть эту тему.Не связывайтесь, заказал спаммер вконтакте 16 января, ждал до вчера 24 января, попросил вернуть деньги, отказался. Обратитесь к другому специалисту. Заплатил кстати 3000 обещал выполнить 2-4 дня.
Факты всегда остаются фактами. Работа была сделана ? Была. Недоработки и баги были ? Были. Дать мне больше информации о них и дать исправить я предложил ? Предложил. А дальше сами знаете что было. Всего хорошего.Факт остаётся фактом, шаблон не сделал, не через 4 дня, не через 10. Деньги не вернул.
Вы даже не подумали о том что вам продали готового бота, который был настроен и налажен даже задолго до того как вы узнали о том что такое зеннопостер и я уверен что у человека, у которого вы заказывали шаблон, тоже изначально было всё не гладко. А я делал с нуля. Это разные вещи. Но сейчас не об этом.Заказал днём у этого исполнителя шаблон, вечером получил, протестировал. Никаких ошибок. А ты кидала! 10 дней голову мне пр**ал..
у меня есть свободное время постоянно, если есть нужда в написании шаблонов и нету времени, пиши в лс договоримся)Не хотел я это писать. Но выскажусь.
Заказал у ТС простой шаблон для личных нужд. Так как времени особо нет, а ТС согласился на не очень большую плату.
В общем шаблон он частично сделал наверное так как я его не видел. Так как его шаблон не успевал пройти за 5 минут нужные мне страницы он сказал что попробует сделать на запросах. В итоге удалил меня из скайпа.
Не то что бы я хочу сказать что то плохое но впечатления остались не хорошие.
Если бы сказал что вот не получается и сказал что не сможет другой был бы пост.
Согласен с мнением, моя ошибка что не отписался сразу. Времени не было. Со скайпа удалил сегодня, так как думал что давно уже забыли про это.Не хотел я это писать. Но выскажусь.
Заказал у ТС простой шаблон для личных нужд. Так как времени особо нет, а ТС согласился на не очень большую плату.
В общем шаблон он частично сделал наверное так как я его не видел. Так как его шаблон не успевал пройти за 5 минут нужные мне страницы он сказал что попробует сделать на запросах. В итоге удалил меня из скайпа.
Не то что бы я хочу сказать что то плохое но впечатления остались не хорошие.
Если бы сказал что вот не получается и сказал что не сможет другой был бы пост.
Я не забываю про то что заказываю )Согласен с мнением, моя ошибка что не отписался сразу. Времени не было. Со скайпа удалил сегодня, так как думал что давно уже забыли про это.