WebBot
Client
- Благодарностей
- 1 391
- Баллы
- 113
Я вообще не люблю нештатные ситуации ))А любишь, когда у тебя есть быстрое решение, на которое ты убил ранее кучу времени и сил, но оно не подходит?)
Я вообще не люблю нештатные ситуации ))А любишь, когда у тебя есть быстрое решение, на которое ты убил ранее кучу времени и сил, но оно не подходит?)
Есть платный сниппет на картинках через рукапчу для этой цели, гадает даже когда изображения сменяются, если готов купить, пиши (подробности в подписи).Здравствуйте, тут уже задавали вопрос когда возникает следующая ситуации, сам сниппет на C# ( ReCaptcha2 для новичков на Post/Get запросах! ) работает прекрасно, но вот когда нет кнопки, то рекапча2 не отдаёт ответ что она разгадана. Посоветовали работать в таком случае через сниппет C# на картинках, НО
я пролистал уже 6 тем и все 18 стр в этой теме - http://zennolab.com/discussion/threads/proekt-dlja-raspoznavanija-google-recaptcha-2-s-pomoschju-rucaptcha-dlja-zennoposter-5.22571/page-18
после 12 сниппета я в них уже потерялся, суть в том что я не нашёл - стабильного сниппета по картинкам. (большинство даже кликает но не завершает работу, а уходит в сообщение что не разгадано)
Ткните пожалуйста где на форуме он выложен. Просьба на меня не ругаться, спасибо.
Да, максимальные, но, через час начал работать без никаких правок, ...ставка на капчи максимальная стоит?
Это как-то на инициацию отправки формы может повлиять?)что за сайт?
Если кнопки "отправить" или наподобие её нету, то либо пишите реализацию взаимодействия с сайтом на запросах касательно этой страницы, либо используйте/пишите/покупайте решение рекапчи на картинках/аудио.Это как-то на инициацию отправки формы может повлиять?)
Например, какой-нибудь джаваскрипт видит, что галка отмечена, и отправляет ключ своими силами.Кнопки нету, картинки-аудио и кампонстер не выход, слишком плохо на обычных проксях.
Но как-то ведь срабатывает отправка правильного ключа если отгадывать вручную, как это происходит?
Значит были заморочки какие то на сервисе рукапче.Да, максимальные, но, через час начал работать без никаких правок, ...
vk.com , допустим.я вас спросил что за сайт? вы ходите вокруг да около, так ходите дальше... теперь у меня времени нету...
Запросом реально. Я сделал даже для этого сниппет специальный (который продаю).vk.com , допустим.
Там такая же форма.
Реально ли отправить?
Я у тебя покупал этот сниппет, как мне кажется.Запросом реально. Я сделал даже для этого сниппет специальный (который продаю).
Все правильно. Но это был сниппет для решения рекапчи, а теперь я написал сниппет как раз для работы с этим решением в ВК (также на запросах). Правда есть 1 заметный минус - он работает непосредственно на страницах тех людей, кому кидаешь приглашение. Следовательно, если нужно в другом месте использовать, то придется писать другой участок кода.Я у тебя покупал этот сниппет, как мне кажется.
Там же он по кнопке аля "Submit" отправляет, а ту капчу, что исчезает после решения он отправлять не умеет.
Ошибаюсь?
Отправлять надо через пост запрос, но как заметили выше для каждой ветки где капча нужен свой код. Почитайте тут на форуме про пост гет запросы, скачайте Fiddler, снифайте запросы, пишите код на запросах, но не забывайте про куки. Будет у вас новый навик + самостоятельное решение)vk.com , допустим.
Там такая же форма.
Реально ли отправить?
Как с вам связаться? Интересует контора, где вы мобильные прокси берете.нет не получится
чувак это не тот топикПробовал даже вручную парочку вводить, мол вдруг бан по айпи, ручками без проблем. запускаю зенку по нолям. Или гугловцы намутили на днях, или в сниплете дело, подправить надобно бы.