где там поиск? не найду что тоПравой кнопкой на ошибку, копируй айди действия, вставляй в поиск в проджект мейкере, ищи действие с ошибкой, думай
где там поиск? не найду что тоПравой кнопкой на ошибку, копируй айди действия, вставляй в поиск в проджект мейкере, ищи действие с ошибкой, думай
Поиск нашел но мне это ничего не дало, изначально в проджект мейкер нужно было делать какие то изменения? готовый шаблон я запустил сразу в зено постереПравой кнопкой на ошибку, копируй айди действия, вставляй в поиск в проджект мейкере, ищи действие с ошибкой, думай
Поиск вызывается комбинацией Сtrl+Fгде там поиск? не найду что то
Ооо, первый раз такое вижу...И да в последнем выложенном шаблоне что за ошибка при запуске шаблона непонятная.
Посмотреть вложение 18089
В настройки самого ZennoPoster'a вводитьРебят, куда вводить ключ рукапчи? не могу найти
Подскажите и мне эти темы, пожалуйста. Заранее спасибо!сейчас по ВК есть 2-3 темы ,которые на акк за сутки собирает 6-8к уников на акк
Ребят ,я уже нить разговора потерял ))) скорей всего имелись ввиду темы паблики , но мало кто догадывается ,что паблик рабочий )))Подскажите и мне эти темы, пожалуйста. Заранее спасибо!
Что за темы паблики?темы паблики
На файл шаблона пермишин какой то интерсный был выставлен. Этот файл загружен с другого компьютера бла-бла-бла... Хез как такое получилось. Виндоза поумнела что ли?И да в последнем выложенном шаблоне что за ошибка при запуске шаблона непонятная.
Посмотреть вложение 18089
А аккаунты какие у тебя?) актив? У меня на укр номера на мои же карточки физические - все нормально. Ссылки какие были закреплены в первом посте?На файл шаблона пермишин какой то интерсный был выставлен. Этот файл загружен с другого компьютера бла-бла-бла... Хез как такое получилось. Виндоза поумнела что ли?
Кстати, сегодня бан получил делаю за раз 450 лайков, вчера по ошибке выполнил больше. Получил предупреждение за подозрительную активность. А сегодня, шаблон не отработал полностью получил бан за туже самую активность.
Я свой личный, чистый аккаунт, без каких либо ссылок гоняю.А аккаунты какие у тебя?) актив? У меня на укр номера на мои же карточки физические - все нормально. Ссылки какие были закреплены в первом посте?
то есть ты вечный банан личным аккаунтом за лайки словил? Я все правильно понимаю? Без рекламы и партнерок? Странно это. Может еще какая активность былаЯ свой личный, чистый аккаунт, без каких либо ссылок гоняю.
А да, написал тут один дебил в ЛС с угрозами порешать меня. Только я не совсем понял почему М если в шабе указано гулять по Ж аккаунтам. Да и чего жаловаться то за лайки не понимаю.нажаловались наверное на тебя)
Можно по подробнее про этот список?ес-сно с черным списком)
банят по полной программе ... чаще навечно за грубое нарушение правилПодскажите, а уже у кого-то были бани за лайкинг? Сейчас написал шаблон, которые парсит людей из группы конкурента, которые онлайн, и лайкает, но боюсь не схлопотать бан. Подскажите, можно без проблем 500 лайков в день, верно?
Возможно у него пол Ж указан был)А да, написал тут один дебил в ЛС с угрозами порешать меня. Только я не совсем понял почему М если в шабе указано гулять по Ж аккаунтам. Да и чего жаловаться то за лайки не понимаю.
Туда заносятся айди пользователей которые уже были лайкнуты, независимо от аккаунтаМожно по подробнее про этот список?
Да, но икру то метать зачем. Я же лайкнул а не заминусовал. )Возможно у него пол Ж указан был)
А, ну эту опцию я использую.Туда заносятся айди пользователей которые уже были лайкнуты, независимо от аккаунта