ido
Client
- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 3
Да там просто кнопку "Класс" не находит, можешь сам поправить один кубик.У меня есть ошибки в постинге в ОК.
Можно здесь написать подробности.Траблы в планировщике в Соцпостере.
Бесценно будет самому разобраться. Так или иначе все к этому приходят.У меня есть ошибки в постинге в ОК.
Спасибо большое, отличная программа, отличный пост, все работает на УРА! Хотела уточнить, для безопасности аккаунтов администраторов использую у одного акка свой домашний IP, а для второго покупной прокси с авторизацией, каким образом можно настроить постинг программой со второго админского аккаунта с применением прокси? Или не стоит этим заморачиваться?
Вроде не удалил же? Просто убрал из оповещений скайпа, нужно было решать срочную задачу. Всё утро тобой занимался)ТС зачем то удалил из скайпа, наверно замучал я его со своей проблемой.
Похоже и ВК сменил верстку , пишет что постинг неудачный проверьте верстку и работу шаблона...Гугл + сменил вёрстку
У меня нормально в ВК постит.Похоже и ВК сменил верстку , пишет что постинг неудачный проверьте верстку и работу шаблона...
это я забыл указать чтоб в мобильную версию постилоУ меня нормально в ВК постит.
В том то и дело, ресурс выбран, куда постить все отмеченно , но выдает ошибку, пока по одному не удалиш и не найдеш какой пост сбой дал.Связана с тем, что не выбрали ресурс)
Тоже в ВК не получается запостить, проблемы с версткой.Похоже и ВК сменил верстку , пишет что постинг неудачный проверьте верстку и работу шаблона...
Бывает, но крайне редко. Один раз на 1000 постов.В том то и дело, ресурс выбран, куда постить все отмеченно , но выдает ошибку, пока по одному не удалиш и не найдеш какой пост сбой дал.
Ресурс через m. добавили?Тоже в ВК не получается запостить, проблемы с версткой.
Шаб через PM запускал посмотреть, да там m.vk, кнопку не находит.Бывает, но крайне редко. Один раз на 1000 постов.
Ресурс через m. добавили?