нетКакую капчу пытаетесь отправить? Не рекапчу случайно?
Не определяется в капмонстре? Можно напрямую задать модуль в доп. настройках - CapMonsterModule=Название модуляпроблема в том, что не всегда определяется капча, а спарсить урл картинки можно всегда
В поле Документ замените 0:1 на "-1"
Будет проще если вы дадите ссылку на страницу с капчей.И группа 2 src regexp - нужно ссылку на картинку более универсальную подобрать, так чтобы там не уникальное имя картинки было. а общее, например \w+.jpg
Что такое -1? Я нахожу картинку по поиску и там автоматически задаётся 0;1
Что делать в том случае когда css отключён и картинка в капмонстр приходит в таком виде
Проблема в том что нужно корректно указать картинку в экщн Это капча, поэтому и прошу ссылку. Про модуль, это дополнительный вопрос - как вы её хотите распознавать, при правильной отправке.Проблема не в модуле, если указать разгадывание вручную, придёт та же обрезанная капча, такое ощущение, что модуль зеннопостера берёт её принскрином экрана и если картинка не влезла в окно, он её обрезает
В поле Документ замените 0:1 на "-1"
И группа 2 src regexp - нужно ссылку на картинку более универсальную подобрать, так чтобы там не уникальное имя картинки было. а общее, например \w+.jpg
это всё сделано, капча всёравно обрезаетсяТогда только такие рекомендации могу дать. -1 обязательно нужно поставить в поле документ.
Тогда скидывайте шаблон в личку.это всё сделано, капча всёравно обрезается
Может у вас картинка просто не догружается? Через прокси идет работа?это всё сделано, капча всёравно обрезается
нет, она целая, я пример выше отправилкапча может состоять из нескольких частей, встречал такую