Отправка капчи в капмонстр

• Автор темы Автор темы SnowWind
  • Дата начала Дата начала

SnowWind

Client
Реакции
35
Баллы
28
Привет
Как отправить капу в капмонстр и потом получить результат?
Через таб "Распознать капчу" не работает, при отключенных картинках, вместо капчи шлёт описание картинки.

Какую капчу пытаетесь отправить? Не рекапчу случайно?

проблема в том, что не всегда определяется капча, или определяется, но обрезанная, а спарсить урл картинки можно всегда

проблема в том, что не всегда определяется капча, а спарсить урл картинки можно всегда
Не определяется в капмонстре? Можно напрямую задать модуль в доп. настройках - CapMonsterModule=Название модуля

Не определяется в капмонстре? Можн
о напрямую задать модуль в доп. настройках - CapMonsterModule=Название модуля
нет вот тут не определяется

либо берётся только часть капчи, лобо какая-то левая картинка

нет вот тут не определяется

либо берётся только часть капчи, лобо какая-то левая картинка
В поле Документ замените 0:1 на "-1"
И группа 2 src regexp - нужно ссылку на картинку более универсальную подобрать, так чтобы там не уникальное имя картинки было. а общее, например \w+.jpg

И группа 2 src regexp - нужно ссылку на картинку более универсальную подобрать, так чтобы там не уникальное имя картинки было. а общее, например \w+.jpg[/QUOTE]
Что такое -1? Я нахожу картинку по поиску и там автоматически задаётся 0;1
Что делать в том случае когда css отключён и картинка в капмонстр приходит в таком виде

И группа 2 src regexp - нужно ссылку на картинку более универсальную подобрать, так чтобы там не уникальное имя картинки было. а общее, например \w+.jpg
Что такое -1? Я нахожу картинку по поиску и там автоматически задаётся 0;1
Что делать в том случае когда css отключён и картинка в капмонстр приходит в таком виде

Будет проще если вы дадите ссылку на страницу с капчей.
Ну и кстати. у вас есть модуль для её разгадывания?

Проблема не в модуле, если указать разгадывание вручную, придёт та же обрезанная капча, такое ощущение, что модуль зеннопостера берёт её принскрином экрана и если картинка не влезла в окно, он её обрезает

исть ли другой способ отправки капчи в капмонстр?

Проблема не в модуле, если указать разгадывание вручную, придёт та же обрезанная капча, такое ощущение, что модуль зеннопостера берёт её принскрином экрана и если картинка не влезла в окно, он её обрезает
Проблема в том что нужно корректно указать картинку в экщн Это капча, поэтому и прошу ссылку. Про модуль, это дополнительный вопрос - как вы её хотите распознавать, при правильной отправке.

это капча из http://socpublic.com, появляется при выполнении задания, я не знаю как на неё вам ссылку дать
картинка указана корректно, т.к находится по поиску, но если стили отключить, она обрезается.
мне кажется нужно как-то через C# делать, парсить урл, скачивать, отправлять в копмонстр и принимать результат в переменную, но как это осуществить не знаю

Тогда только такие рекомендации могу дать. -1 обязательно нужно поставить в поле документ.
В поле Документ замените 0:1 на "-1"

и с прокси и без, результат один

капча может состоять из нескольких частей, встречал такую

прикольно то, если сделать 2 взятия капчм один за другим, второй раз она берётся полностью, хренатня какая-то :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)