Может как раз проблема в вашем IP дешевый шаред хостинг небось (
myloc.de)?
Я никого не обвиняю, просто тут вы первый с таким отрицательным отзывом, а по качеству как тут писали IP не сравнятся с той помойкой что вы указали
Проблема не в моей хотистинге, хаме владельце прокси. Которые сначала я спросил вы тест даете, потом появился админ и начал хамить, не желая ничего слушать, закрыл чат... Ответил что я что то покупал "вчера", а тут еще в теме серанул что я купил и потом вернул деньги. Пруфов своего болобольства он не предоставил даже. Ну как бы так.
Насчет качества проксей я ничего не писал. Вообще. Просто привел предположение что реселлеры скорее всего, раз по их мнению "вчера купил", а помойка там или нет... Ну напишите в теме AMW это или ссылку дайте ему в личку.. Думаю сравнят знающие.
Ребят отпишитесь о качестве сервиса, чтоб успокоить этого человека.
Который еще и заявляет, что мы перепродаем прокси!
Я готов поспорить на 10к$ то что, это наши личные прокси и ни один сервис их не использует!
Надеюсь, Вы не те "ребята" с чемоданом, что ждет владелец проксей... Причем он думаю не ожидал что я всю ситуацию сюда перенесу.
Можно было просто отказать в тесте бесплатном, а не вести себя как хам в отношении к другим... Впрочем хам не единственная его черта.