Здравствуйте. Сегодня руки наконец-то дошли до capmonster, хочу его приобрести в основном для рекапчи, тем более увидел что есть модуль свежий, но сегодня попробовав демку, так и не понял, победил ли capmonster на сегодняшний день рекапчу или нет. У меня пока не получается разгадывать. Лезут ошибки. Сниппет взят последний, из wiki. В конце даже пробовал отключить галки в настройках (в какой-то ветке советовали): "использовать адаптивную систему..." и "Учитывать дополнительные параметры для сервисов распознавания". Т.е. видно что он иногда всё таки пробует что-то разгадать, но после нескольких попыток выходит с ошибкой. Или нужно просто зацикливать всё это дело чтобы он при ошибке снова открывал эту страницу и пробовал снова разгадать эту рекапчу? Не пострадает ли от этого рейтинг прокси? И ещё такой вопрос, в настройках CM есть установки прокси - у меня стоит получать автоматически - правильно ли я понимаю, что в этом случае прокси будет браться та, которая установлена в данный момент в шаблоне PM/ZP? Логи с PM и CP2 приложил к сообщению (в PNG для удобства).
P.S.: и ещё пользуясь случаем хотелось бы спросить, не нашёл модуля для решения графической капчи от SolveMedia, есть ли он?