- Благодарностей
- 120
- Баллы
- 33
Всем привет, меня зовут Юрий и я всё еще алкоголик.
Сразу скажу, что я не являюсь программистом (к сожалению), даже толком не знаю HTML и в Zenno до сих пор не знаю половину функций. Поэтому мои навыки использования примитивны и уверен, начинающие смогут их повторить.
Дело было пару-тройку лет назад.
Я обратил внимание, что в кабинете Групона была возможность приглашать друзей и от каждой их покупки, мне обещали начислять по 200 руб. на счет.
Самое главное, что мне не нужно было приглашать друзей в Групон самому или постить где-то ссылки, спамер из меня был некудышный, а друзей было не много.
Вся штука заключалась в том, что при нажатии на кнопочку в кабинете, Групон подкачивал моих друзей из адресной книги email и со своих серверов отправлял приглашения с моей рефкой.
Я попробовал загрузить пару тысяч человек в адресную книгу Mail.ru, дал Групону к ней подключиться и о чудо, он съел все контакты и отправил им рассылку с моей рефкой.
Теперь нужно было масштабировать модель.
Сборщиком email из Моего Мира были собраны около 1КК адресов (которые Маил.ру любезно хранит в открытом виде).
После нескольких тестов, решено было загружать мылы в адресную книгу Gmail, к которой Групон так же коннектился и собирал оттуда адресатов.
После отправки 10 000 писем началось... 1-2-3 продажи, баланс в Групоне начал расти.
Дело пошло за автоматизацией.
Потребовалось 2 шаблона:
Кликалка по интерфейсу Групона.
Загрузчик новых адресов в веб-интерфейсе в адресную книгу Gmail (потом их удаляли и загружали следующую пачку).
В течение недели ежедневно отправлялось 20-30К сообщений.
Я заработал первые 2000 р. на баланс Групона и купил себе жесткий диск. Мне его доставили и модель была подтверждена - я получил товар и не потратил ни копейки.
Дальше больше..., несколько месяцев, мы с друзьями, с трех разных аккаунтов, разделили зоны работы (я по Москве, друзья по Питеру и Ярославлю).
Письма рассылались балансы пополнялись. Мы начали покупать всё, что душе угодно из предложений Групона. Ели в ресторанах с неограниченным количеством еды, ходили на всякие развлекательные мероприятия, покупали электронику, заказывали пиццу на дом и т.д.
А потом там начали продавать топливные карты на бензин.
Т.к. машина имелась, одних только топливных карточек с балансом мы накупили тысяч на 80.
Всего мы на троих заработали 150-200 тыс. руб., которые тратили на акции Групона (выводить деньги нельзя было). Придумал схему - купить, например, путевку, а потом отказаться и потребовать вернуть деньги на карту (такая функция там есть), но так и не опробовал этот вариант - итак было на что тратить.
Ну а потом Групон решил прикрыть лавочку и перестал отправлять письма с приглашениями от себя и делу пришел конец
Аккаунты наши так и не забанили, в течение года мы еще покупали всякую мелочь с баланса.
Что касается настоящего времени - можно попробовать провернуть такую схему на Биглиoнe. Простенький шаблон приложил для примера. Ввод капчи я не реализовывал, сложно это для меня Поэтому зарегистрироваться и залогиниться нужно будет руками.
Единственное палево там - люди, которых вы пригласили отображаются в интерфейсе вашего профиля.
Т.е. если много пригласить, можно попалиться слишком большим кабинетом. Я даже в поддержку написал, типа "А что если я несколько тысяч человек приглашу, у вас кабинет не рухнет?". Сказали, что не рухнет
А если таких кабинетов сделать не 1, а 100, то можно работать.
Но это то, что приходит на ум в российском интернете, возможно, вы найдете другие сервисы или даже, которые работают по аналогичной сфере. Например, друг находил какие-то купонаторы чисто по туризму, но так и не спалил адресок)
Всех благ!
- Тема статьи
- Способы заработка
- Номер конкурса статей
- Седьмой конкурс статей
Вложения
-
57,8 КБ Просмотры: 512
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.