Danny, тут нет и не может быть конкуренции. Грубо говоря автор ничего плохого не делает. И если так будет делать хоть 100к человек - от этого ничего не изменится - значительно больше будут покупать дешёвых игр. И от этого хорошо всем
Постараюсь объяснить для тех, кто не совсем понял со стимом.
Стим - это сервис, в котором покупают игры. И когда Вы купили игру и играете Вам сервис (или разработчики игры) дают карточки. Эти карточки можно сразу на бирже в стиме продать. Карточки стоят по 5-13 центов. В новых популярных играх сразу после выхода эти карточки дороже, в трешевых играх дешевле. Кто их покупает - я даже не знаю. Но кому-то они нужны. Я как-то в своём аккаунте выставлял свои карточки и их за пару недель все купили - у меня их было штук 15.
Эта программа ТС, как я понял, эммулирует какую-то активность для пачки аккаунтов.
Тоесть, для постоянного пополнения карточек Вам нужно:
1 Много аккаунтов стим
2 Постоянно покупать самые дешёвые игры.
3 Купили игры, собрали карты с купленных игр, выставили на продажу, продали, вывели деньги из стима, купили новые игры на теже аккаунты и так по круту.
Проблема, по-моему, в играх. Их не так много. И вместо того, чтобы сделать 500 аккаунтов и туда просто покупать пачками игры из-за того, что дешёвых игр мало, нужно наоборот постоянно покупать новые аккаунты стима и туда покупать ультрадешёвые игры.
И это. Эти карточки, по-моему, дают за сам игровой процесс. Просто установить игру и от времени, которое она просто установлена - ничего не будет.