Из ~1150 запусков шаблона, разгадалось 790 рекапч. 69%% правильности разгадывания
для этого нового сниппета,смконнектор нужен?Просто для старого не надо было,а вот общался с человеком,и говорит что не работает,пишет СМконнектор отсуствуетИз ~1150 запусков шаблона, разгадалось 790 рекапч. 69%
я вручную попадал на такое сообщение и при попытке обновить картинку постоянно такое сообщение появляется. Это частный случай что получилось решить или действительно магия?Появилось очередное обновление. Теперь поддерживается разгадка, даже если появляется такое сообщение:
Посмотреть вложение 21529
Часто попадается.я вручную попадал на такое сообщение
если прокси заезжен, то беспрерывноЧасто попадается.
ну решается при помощи ввода текста и нажатия кнопки подтвержденияя вручную попадал на такое сообщение и при попытке обновить картинку постоянно такое сообщение появляется. Это частный случай что получилось решить или действительно магия?
а какой текст нужно вводить?ну решается при помощи ввода текста и нажатия кнопки подтверждения
Любые нормальные словаа какой текст нужно вводить?
То есть что угодно или переписать этот текст?Любые нормальные слова
Это уже решено недели 2 назад, пишите в скайпе, если там покупалиПроблема с динамическими рекапчами: модуль не ждет пока обновятся картинки, и сразу нажимает "подтвердить"...
всё хочу спросить начиная с какой версии (зенки) работает ваш шаблон?Сегодня добавил небольшие исправления в шаблон, касательно некоторых новых типов ответов от КМ, как например "OK|sorry".
Пишите в скайп/аську/форум за обновой
У меня работает на 5.9.9.1, насчет более низких версий надо тестить и смотреть что там отсутствуетвсё хочу спросить начиная с какой версии (зенки) работает ваш шаблон?
кубик похуже будет раза в 10 по кол-во разгаданных в час.Встроенный новый кубик хуже или нет? Кто то сравнивал? Спасибо.