В скайп, есть в профиле http://zennolab.com/discussion/members/amyboose.13489/#infoкуда писать по поводу приобретения?
будет конечно, я до сих пор не нашел свободное время под этоПриветсвую, новой версии под новый капмоснтр не будет? чтобы отправлял только сменившуюся картинку?
с тестовым шаблоном проблема?Что-то у меня он совсем не хочет работать. Зенка и КМ последней версии, но инстанс не запускается и лог пустой.
Да. Файл xNet.dll в папку ExternalAssemlies добавил, запустил шаблон "Recaptcha 2 шаблон для запуска тестовой рекапчи" (его ведь запускать?), но тишина. - шаблон якобы запущен, но в КМ капча не падает. Пир этом из других проектов капча в КМ приходит. Sitekey для работы не нужен, так?с тестовым шаблоном проблема?
какая ошибка в логе?Да. Файл xNet.dll в папку ExternalAssemlies добавил, запустил шаблон "Recaptcha 2 шаблон для запуска тестовой рекапчи" (его ведь запускать?), но тишина. - шаблон якобы запущен, но в КМ капча не падает. Пир этом из других проектов капча в КМ приходит. Sitekey для работы не нужен, так?
Вроде бы и старые версии поддерживают работу через гуид, разве я не прав? То есть по сути нужно будет только от имеющихся клиентов запросить гуиды. Имхо, вариант обфускации кода намного хуже варианта с шифрованием шаблона посредством самой зенки.Пока решил отложить "на потом" всю эту затею с привязкой мыла. В последующих версиях шаблона скорее всего добавлю проверку мыла непосредственно через саму библиотеку без использования "проект в проекте", а в качестве защиту просто зашифрую библиотеку от "умельцев". Тем более в версиях 5.16.0.0 и позднее мыла как такового не будет, а будет другой формат гуид@zenno.club, его и буду использовать.
Он вообще пустой. Даже сообщения о компиляции проекта перед первым запуском нет. Но мои при этом запускаются нормально. Видим у других запустился проект без проблем и я что-то просто не так делаю, но хоть убей не понимаю что.какая ошибка в логе?
Ну в старых версиях указывается настоящее мыло в переменной окружения, а в новых - гуид.Вроде бы и старые версии поддерживают работу через гуид, разве я не прав? То есть по сути нужно будет только от имеющихся клиентов запросить гуиды. Имхо, вариант обфускации кода намного хуже варианта с шифрованием шаблона посредством самой зенки.
Может версия зеннопостера старая. Я ставил запуск от 5.11 версииОн вообще пустой. Даже сообщения о компиляции проекта перед первым запуском нет. Но мои при этом запускаются нормально. Видим у других запустился проект без проблем и я что-то просто не так делаю, но хоть убей не понимаю что.
В том-то и дело, что последняя версию Пробовал и переустановить уже - та же проблема. Можем с операционкой как-то связано? У меня Win Server 2012R2 Standart.Может версия зеннопостера старая. Я ставил запуск от 5.11 версии
Спасибо, что ты нашел брешь в моей системе, которая позволяла определить ip Капмонстера, который у меня был. Теперь все исправил и стоит защита в виде ключа. Причиной ошибки было то, что у меня стоит 2 типа запуска шаблонов в одном коде - DEBUG и RELEASE и раньше вроде бы при запуске в ПМ все время компилировалось как RELEASE.Попробовал тестовый шаблон. Удивило то что он работает как-бы без СМ. В запущенном СМ разгадывание не отображается но разгадывание происходит. Закрыл СМ разгадывание продолжилось. В процессах СМ нет.
Ну не знаю, у меня никогда не была sitekey аддона к Капмонстеру, но при удачном стечении обстоятельств представлю шаблон быстрее на 20% примерно с меньшей нагрузкой на зеннопостер.Еще понравилось что нет миганий экрана, которые обычно происходят при разгадывании СМ. По скорости разгадывания шаблон быстрее чем разгадывание кубиком в браузере, но медленнее чем при использовании sitekey. Может так только у меня.
Хотел спросить как он разгадывает при выключенном СМ и как и где можно изменять ElementLoadTimeout, Recaptcha2RecognizeAttempts, DymanicRecognizeAttempts?
Ну загрузку элементов не изменить, попытки динамической разгадки вообще не знаю зачем ставить, так как там в любом случае надо до конца гадать динамическую рекапчу, а вот количество всех вместе взятых попыток можно задать тоже в изначальном шаблоне. Вот все задаваемые параметры:Хотел спросить как он разгадывает при выключенном СМ и как и где можно изменять ElementLoadTimeout, Recaptcha2RecognizeAttempts, DymanicRecognizeAttempts?
int CountTry = 20;//количество попыток разгадать рекапчу
bool UseProxy = false;//использовать ли пркоси для загрузки картинок или нет
bool NeedFilter = true;//надо ли фильтровать картинки по списку заданий, поддерживаемых в капмонстере или надо слать все
bool Invisible = false;//инвизибл или нет
Прокси проекта влияет только на скачивание картинки. Если стоит вариант использования прокси, то скачивание картинки происходит через прокси, который установлен в проекте, а если этот вариант не установлен, то скачивание картинки происходит без проксиКак использовать прокси проекта?
В настройках прокси два состояния, они относятся только к СМ? Как я понял или использовать прокси которые задаются в настройках СМ или не использовать совсем.
А как использовать текущий прокси проекта?