justanotherVar
Пользователь
- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 8
Ctrl+a или Shift+endДорогой раджаб, подскажи, как выделять с помощью данной библиотеки? Спасибо
Смотри тему внимательно. Там вначале есть.а где сама программа autoit, в архиве только библиотеки
Немного не разобрался с одним. Как нам установить размер окна если мы делаем для другого человека?Ctrl+a или Shift+end
Надо прикрепить окно к левому верхнему углу и изменить размеры окна.Немного не разобрался с одним. Как нам установить размер окна если мы делаем для другого человека?
Положим на своем компе мы разобрались, а если у дргого человека будет по другому открыто приложение?
Спасибо.
То есть короче придется в ручную проводить манипуляции дабы потом шаб нормально отработалНадо прикрепить окно к левому верхнему углу и изменить размеры окна.
А как например ждать элемент, если взять пример с калькулятором проверить появилась ли рабочая область с кнопкой 5, код выше у меня не работает или я что-то не так сделал, не понимаю c#Можно сделать так. В цикле смотреть нет ли нового элемента.
for (...)
{
if (AutoItX.WinGetHandleAsText()!="")
{
// Если элемент появился - то работаем с ним.
}
}
Работаю удаленно, на удаленной машине были отключены средства ввода. Может кому пригодится если что.и вот тут клик почему то не происходит.
Используй эмулятор андройда NOXСтолкнулся с такой проблемой. Если экран залочен, то клик курсора мыши не отрабатывает. Когда залогинен, то все в порядке. Можно как это решить? Не лочить скрин не подходит. Клик по хандлу тоже не подходит т.к. у нужного элемента его просто нет, не к чему привязаться. Спасал только клик мышкой по координатам, но вот всплыл костыль.
Впервые такое вижу. Расшарьте софт в лсRadzhab подскажите за что можно зацепиться если Title пустой. Никак не могу дальше продвинуться. Пробовал сделать клик по координатам, но тоже не сработало.
http://prntscr.com/ipl99u
http://prntscr.com/ipl9vg
Получилось?Впервые такое вижу. Расшарьте софт в лс