Любые типы капч для которых нет модулей)@VladZen выложите хоть примеры каптч под универсальный
Прикольно! Проверил сейчас на одной капче, не пробил ни одну, но близко к правильному ответу.Любые типы капч для которых нет модулей)
Аудио с XRB также понимать будет?Любые типы капч для которых нет модулей)
Не аудио, но картинки.Аудио с XRB также понимать будет?
1 Для включения/отключения универсального модуля есть специальная настройка:1. А есть возможность отключать универсальный модуль ?
Т.к. , например, в некоторых проектах мне надо видеть если капча поменялась, и видно это хорошо по логам, когда монстр не определяет ее, а так получается все будет уходить на универсальный и сразу не заметишь.
2. На универсальный будут отправляться капчи у которых не указан тип в запросе, если тип указан то по идее делать им на нем нечего ?
Пока народ ждет - те, кто уже купили - собирают сливки ))Клево, осталось теперь дождаться решение с аудио рекатчи 2 и скидки как на зенку)
)) я бы то же собирал сливки, только вот где (никто не говорит ), а самому что-то придумать мешает творческий кризис)Пока народ ждет - те, кто уже купили - собирают сливки ))
да к стате вопрос такой идет какая нить разработка или можно даже не ждать?аудио рекатчи 2
http://reformal.ru/ вот эту капчу можете добавить? сто лет назад просил еще, не распознает ее универсальный модуль нихераНе аудио, но картинки.
На так уж и плохо универсальный модуль её распознает.http://reformal.ru/ вот эту капчу можете добавить? сто лет назад просил еще, не распознает ее универсальный модуль нихера
0 из 4)На так уж и плохо универсальный модуль её распознает.
Посмотреть вложение 23972
сделали бы курс как ростоникс в свое время только по модулям капчи, новичку как разобраться в этой канители без гемороя на жопу. Гадает неплохо, но 80-90 символов из 100, капча если и выйдет 1 из 50-100 это уже хорошоНа так уж и плохо универсальный модуль её распознает.
Посмотреть вложение 23972
Эта капча используется ещё на каких-то сайтах?
Кстати. модуль для этой капчи можно попробовать сделать самостоятельно - http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:learning
Всё давно есть!сделали бы курс как ростоникс в свое время только по модулям капчи
Пожалуйста следите за манерой общения, пишите на форуме без херов, жоп и геморроясделали бы курс как ростоникс в свое время только по модулям капчи, новичку как разобраться в этой канители без гемороя на жопу. Гадает неплохо, но 80-90 символов из 100, капча если и выйдет 1 из 50-100 это уже хорошо
А если у меня руки из **** то что тогда? я как-то писал типу с форума, он выдвинул за реформал капчу толи 100 толи 200 баксов, я чуть с дуба не рухнул.
хз, что за реформал каптча, но за модуль для данной каптчи я бы точно столько не взял))А если у меня руки из **** то что тогда? я как-то писал типу с форума, он выдвинул за реформал капчу толи 100 толи 200 баксов, я чуть с дуба не рухнул.
слушайте, а нельзя ли создать брутер капчи? чтобы на максимальной скорости выжимая все с компа пытался сам подобрать оптимальный вариант, вот это была бы тема для подобных капч которая мне нужна, для профи там делов на 5 минут, для меня часы походу, я тут начал копаться, пока фигня полная получаетсяВопросы, комментарии и предложения по новой версии 2.9.0.0.
Ты где такое видал что бы за 5 минут,на любую капчу что бы запилить модуль в среднем 4-8 часов уходит и то не всегда с первого раза нормальный % пробива получается.слушайте, а нельзя ли создать брутер капчи? чтобы на максимальной скорости выжимая все с компа пытался сам подобрать оптимальный вариант, вот это была бы тема для подобных капч которая мне нужна, для профи там делов на 5 минут, для меня часы походу, я тут начал копаться, пока фигня полная получается
ну в уроке у ростоникса как я понял ушло не много времени, может час максимум, понятно дело что обучается долго капча, но это ж не обязательно самому делать, можно скинуть уже готовый проект и чел сам обучитТы где такое видал что бы за 5 минут,на любую капчу что бы запилить модуль в среднем 4-8 часов уходит и то не всегда с первого раза нормальный % пробива получается.
Ошибаешься,с такой капчей как ты скинул для нормального пробива только обучение займет часа 3-4,это не считая времени на центровку капчи.ну в уроке у ростоникса как я понял ушло не много времени, может час максимум, понятно дело что обучается долго капча, но это ж не обязательно самому делать, можно скинуть уже готовый проект и чел сам обучит
Да кстати час еще может потому что он объяснял на запись, так чувствую более чем реально за минут 15 управится если прошарен
а мне и не нужен норм пробив, 30-40 процентов хватит а можно и меньше даже пофигОшибаешься,с такой капчей как ты скинул для нормального пробива только обучение займет часа 3-4,это не считая времени на центровку капчи.