zortexx
Client
- Благодарностей
- 1 225
- Баллы
- 113
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с StarLight какие-либо сделки.
Это уже откровенный фантастический бред, да я действительно проводил аналогии с правокативными паттернами вербовки так как структура подставы совершенно идентична, но именно такого допущения не использовал. Я понимаю что основной задачей при данном классе манипуляций является постановка объекта информационной атаки в роль оправдывающегося то етсь доказывающего что в дальнейшем будет использоваться для усугубления ситуации путём циклических ридирок и ложных обвинений, сконструированных таким образом что их пролематично опровергнуть в силу отсутсвия доступа к объекту, невозможности прониконвения в чужие мысли, невозможности однозначно сиюмоментно доказать что челвоек наговаривает итд.. Пожалуй мне следует прекратить порочную практику доказывания чего либо по заведомо ложным наговорам на проект, так как оправдывающася роль действителньо выглядит малопривлекательно в глазах отстраненного наблюдателя.Он подозревал, что меня наняли, чтобы убить его (я серьезно) и допытывался, кто меня нанял
Прекрати меня оскорблять и правоцировать на ответные "любезности" чтобы потом не бегать и не жаловаться.Кому ты нужен, кроме психиатров.
А жаль. Такой шанс ))Я бы скрины переписки приложил, но это уже ниже моих моральных принципов. Чувак там отжигает не по детски))
ХЗ, может он реально гений какой-нибудь непризнанный))
Я бы тоже скрины приложил где данный человек строит "непонятки" - психологический приём в коммуникации когда собеседник делает вид что не понимет вашу речь или понимаетт её выборочно, трактуя слова собеседника согласно своему усмотрению, разумеется не на пользу собседника а ему во вред, в завершение послав меня на три буквы в ответ на обычный уточняющий вопрос, что полирует общую картину коммуникации. Не буду ставить диагноз по аватарке но судя по общению мне непосчастливлось иметь дело с как минимум акцентуированной личностью, в крайней степени на грани социальноопасности акцентуированной, к тому же с признаками явных садистских наклонностей, поскольку даже монолог в данной ветке наглядно демонтстрирует что данный человек получает эмоциональные бонусы то есть положительное дофаминовое подкрепление совершая агрессивные и вредительские действия и высказывания мой адрес.Я бы скрины переписки приложил, но это уже ниже моих моральных принципов.
Сейчас решил перейти на тёмную сторону, так-как насчет нейросетевых технологий? С этого же всё начиналось? Если есть такой скрипт, генерации осмысленных данных на основе нейросетей, готов вложиться (а я смотрю, что полюбому есть).Я бы тоже скрины приложил где данный человек строит "непонятки" - психологический приём в коммуникации когда собеседник делает вид что не понимет вашу речь или понимаетт её выборочно, трактуя слова собеседника согласно своему усмотрению, разумеется не на пользу собседника а ему во вред, в завершение послав меня на три буквы в ответ на обычный уточняющий вопрос, что полирует общую картину коммуникации. Не буду ставить диагноз по аватарке но судя по общению мне непосчастливлось иметь дело с как минимум акцентуированной личностью, в крайней степени на грани социальноопасности акцентуированной, к тому же с признаками явных садистских наклонностей, поскольку даже монолог в данной ветке наглядно демонтстрирует что данный человек получает эмоциональные бонусы то есть положительное дофаминовое подкрепление совершая агрессивные и вредительские действия и высказывания мой адрес.
Чувак, я то тебе чем не угодил?он с джэкдэниэлсом еще норм, а ты с такой рожей помятой по моим топикам не ходи, моветон, однако. проспись сначала, приведи себя в порядок, тогда уже и являйся.
Очаровательно, коллекционрую такие лингвистические шедеврыНичего не понял, но согласен.
Ответил в скайпеСобственно при первом пуке помогаю настроить новвык клиентам, но нужен FTP+SSH доступ к серверу или к ISP панели. Пока пытаюсь достучаться в скайп можете написать мне в ЛС (PM) так как я см вам написать не могу на данном форуме, у меня нет такой возможности.