Manimeyker_Kiril
Пользователь
- Благодарностей
- 17
- Баллы
- 18
Жаль. Типичный аватар клиента кирила и его собратьев по разуму.Нет, я близко не похож ему.
Жаль. Типичный аватар клиента кирила и его собратьев по разуму.Нет, я близко не похож ему.
ну так палево тем ожидается или будем посты набивать?Таких тем я тебе даром три террабайта архив отправлю.
Все на пассиве, дейли - от 1 до 5 к в день.
Про платный номер могу мегаприват пропалить. Хочешь?)))
Послушай, ты чего то перепутал по моему. Я никакого Кирилла не знаю. И не брательничую с кем попало. Живой человек, если хочешь в скайпе можем поговорить. Раз уж дело такое.Жаль. Типичный аватар клиента кирила и его собратьев по разуму.
Не-не, это ты погорячился.Послушай, ты чего то перепутал по моему. Я никакого Кирилла не знаю. И не брательничую с кем попало. Живой человек, если хочешь в скайпе можем поговорить. Раз уж дело такое.
Тебе тему про платный номер спалить или что так возбудило?ну так палево тем ожидается или будем посты набивать?
Ты лучше вкладывай, то что обещал.Не-не, это ты погорячился.
Я пошутил. Ты сарказма штоль не заметил? Боремся же против лохотронщиков. Ты забыл, бро?Ты лучше вкладывай, то что обещал.
Балабол ты, за бро ответишь.Я пошутил. Ты сарказма штоль не заметил? Боремся же против лохотронщиков. Ты забыл, бро?
бро=бразер=brother=брат, братуха...Я не понял слово бро. Теперь понял.
Черные бро так говорят. Ниггабро=бразер=brother=брат, братуха...
Да, но оно денег стоит нормальных. Плюс IP не бесплатны.Нет ничего лучше pmta с кучей IP в ротации как smtp. Прогреваешь месяц и спамишь без проблемно.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.
Эта хуета не шлет на гмаилВ чем смысл PMTA?
Он что, умеет для черных IP PTR эмулировать?
Поднимаем VPS, ставим, Postfix, SSL, QPOP, SquirrelMail и простенький автореспондер. Прописываем PTR, SPF, генерируем сертификаты, получаем все плюшки на трастовых мыльниках (DKIM, DMARC, etc). Пишем на зенке шаблон под сквиррел на запросах (ловить нас некому).
Можно использовать более одного домена на IP.
Даже если платить спецу 200 баксов в час за работу, это всё-равно будет дешевле чем 6000.
Где ты серваки берешь? Росмия или бурж? С русских вдс точно на гугл не заходитКто не шлет? PMTA? ))) Я говорю - 2 сервера у меня - один под чернуху - второй под проекты (белое). Все гуд.
Какая хуета? Авторизованный трастовыми почтовиками впс с правильным птр шлет не только в inbox Gmail.Эта хуета не шлет на гмаил
Не шлет, штоп вы не пытались сказать
Кто такой шелест?Это шелест тему когда слил, она уже тогда умерла была
Логично, - боты не конвертятся.В рассылке главное живые почты, остальное дело техники
Ваше красноречие не перестает меня изумлять... Равно как и ясность изложения мысли...Нормально амс с аккаунтов шлет, зенка нормально с аккаунтов шлет
Мне просто непонятно, что такого хитрого в этом PMTA?Шелест - инфоцыган - продающий ломаные pmta и interprise и рассказывающий как типа белые рассылки делать. Чуваки берут за основу и по черному спамят, потом говорят, что все ПО - говно - спамьте акками)
Сбор почт - это, конечно важнейшая вещь, помимо влияния на конверт прямо влияющая на живость серверов для рассылки.
Это и есть технические моменты )))Ещё бы знать какие офферы и по какой аудитории спамить... Это поважнее технических моментов.
ну погугли что такое PMTAМне просто непонятно, что такого хитрого в этом PMTA?
Подъем VPS с заточкой под спам можно поставить на поток.
Где домены брать - уже даже в паблике варианта три по халяве. Это не считая дропов и честных новорегов.
Как получить от гугла траст - тупо в их документации написано, да и в поиске на первой странице.
Повторюсь: На кой хрен нужен PMTA?
Какой неожиданный совет. Сразу видно специалиста. Гуглил - в описании нет ничего необычного. Поэтому и спрашиваю тех, кто пользовался. И потом, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.ну погугли что такое PMTA