Пока нет. Багрепорт отправлен.если рекапча подгружается после нажатия кнопки на сайте, то не получится разгадать через сайткей?
Они знают, только человек забыл указать нагрузку которую дает CM2 и конкурент при разгадывании.А вот это вот зря.... пусть Админы знают с чем дело имеют....
Спасибо за хорошие слова) Сразу появилось огромное желание разрабатывать и улучшать продукт)
- Универсальный модуль просто хлам
- Модуль recaptchastreetsignsv1 просто мусор.
У GSA, насколько я знаю, сохраняются неправильно распознанные капчи, если бы вы нам прислали такие образцы, было бы замечательно, мы бы поработали над улучшением модулей.Честно понятия неимею на каких сайтах нераспознаёт капчи отдаёт GSA.
Я говорю из того что увидел своими глазами непредвзято, сейчас поставил сборкапчей в папку, пусть пособирает.
Меня просто взбесило что доверив рекапча v1 капмонстру я получил крайне низкий пробив когда мониторил программу, было даже такое два слова написаны чётко а программа их невидит, как и распознавание обычных капч.
Как только соберуться логи а рассылки идут 24.7 я обязательно вам в пм скину.
WhatAnswerAttempts - это кол-во попыток получения ответа на капчу. Тем их больше, тем больше будет время ожидания ответа.Подскажите по настройкам
WaitAnswerAttempts - время ожидания ответа от чего?
WaitTaskTimeout - за что отвечает эта настройка?
С того же конфига. Можно более обширное описание таймаутов? Есть некоторые непонятки, время ожидания загрузки элемента 800, а общий тайм-аут розгадывания 250...WhatAnswerAttempts - это кол-во попыток получения ответа на капчу. Тем их больше, тем больше будет время ожидания ответа.
А вот второй параметр WaitTaskTimeout не очень понял откуда....
время ожидания загрузки элемента в мс, общий таймаут распознавания в секундах.С того же конфига. Можно более обширное описание таймаутов? Есть некоторые непонятки, время ожидания загрузки элемента 800, а общий тайм-аут розгадывания 250...
Или ЧТО-НИБУДЬ другое, что даст инфо. о том что КМ сейчас полностью занят, например 5/5 потоков или 20/20 ???возможно запросом на КМ проверить сколько потоков занято или сколько свободно?
Это все определяется индивидуально. И зависит не только от оборудования, но и распознаваемых типов капч и от способов их отправки/получения ответов. Мы не можем рассчитывать такую нагрузку.Добавьте в обновлении, возможность указывать кол-во используемых потоков. Например у меня пк не тянет 70 потоков, но отлично справляется с 60, что бы я мог поставить ограничение, например 60 из 80 доступных
Все, понял. А как по поводу, обновления прокси по ссылкеЭто все определяется индивидуально. И зависит не только от оборудования, но и распознаваемых типов капч и от способов их отправки/получения. Мы не можем рассчитывать такую нагрузку.
Теперь я не очень понял... как это - обновление прокси по ссылке?Все, понял. А как по поводу, обновления прокси по ссылке
Дабы постоянно не следить за состоянием прокси, сделать авто обновление списка прокси, по таймеру ( 30 минут например). Пользователь указывает ссылку на список прокси, а км делает запрос по ней и заменяет старый список новым, полученным по этой ссылке.Теперь я не очень понял... как это - обновление прокси по ссылке?
Это конечно здорово, но у нас все-таки программа по распознаванию капч, а не проксичекер или другой софт для работы с проксями.Дабы постоянно не следить за состоянием прокси, сделать авто обновление списка прокси, по таймеру ( 30 минут например). Пользователь указывает ссылку на список прокси, а км делает запрос по ней и заменяет старый список новым, полученным по этой ссылке.
У rucaptcha proxy передается доп. параметром при загрузке капчи, CapMonster мог бы оттуда брать проксю для конкретной капчи.Это конечно здорово, но у нас все-таки программа по распознаванию капч, а не проксичекер или другой софт для работы с проксями.
Скажу разработчикам, чтобы подумали что можно сделать насчет обновления прокси.
на сколько знаю, КМ так и делает, если указан проксиУ rucaptcha proxy передается доп. параметром при загрузке капчи, CapMonster мог бы оттуда брать проксю для конкретной капчи.
На чистых проксях процент распознавания вполне нормальный. К тому же мы недавно добавили модуль распознавания Solvemedia через картинки, который также можно использовать.Уважаемые администраторы, когда вы обновите модуль AudioSolveMedia ?!?!?! Из заявленных 70% там макс. 30% а то и меньше ИЛИ хотя бы сделаете возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО улучшить его!!!
Последние обновление было
09.12.2015
1. ГПУ используется только для отрисовки, не для распознавания? Насколько это критично если ставить на виртуалку?Обратите внимание, что при распознавании Рекапчи2 через аддон Sitekey, разработчики рекомендуют использовать GPU.
Анимация была убрана, чтобы ускорить выполнение на процессоре, но на GPU отрисовка все равно происходит быстрее.
2. Что имеется в виду под "распознается удаленно": только распознавание самой картинки (машины, знаки) без sitekey? Т.е. CM2 запускает браузер, которому передается sitekey, браузер грузит картинки рекапчи, которые передает вашему серваку?Рекапча как раз распознается удаленно.
Спасибо! Очень нужно!Это конечно здорово, но у нас все-таки программа по распознаванию капч, а не проксичекер или другой софт для работы с проксями.
Скажу разработчикам, чтобы подумали что можно сделать насчет обновления прокси.
Достаточно скачать и поставить демку, в ней аддон будет доступен бесплатно на 2 недели.Забыл еще спросить про демку. Для RCv2 нужен аддон покупать, т.е. в демке потестить нельзя?
1. GPU используется для отрисовки, сама капча распознается удаленно на нашем сервере.Доброго времени суток!
Подумываю приобрести CM2. Главным образом из-за RCv2.
Хочу узнать подробнее о некоторых нюансах.
1. ГПУ используется только для отрисовки, не для распознавания? Насколько это критично если ставить на виртуалку?
2. Что имеется в виду под "распознается удаленно": только распознавание самой картинки (машины, знаки) без sitekey? Т.е. CM2 запускает браузер, которому передается sitekey, браузер грузит картинки рекапчи, которые передает вашему серваку?
У меня в голове примерно такая схема:
программа--->sitekey--->CM2--->sitekey--->браузер--->изображение рекапчи--->сервер (распознавание картинок)--->ответ--->CM2--->ответ--->браузер--->click-click-click--->токен рекапчи--->CM2---токен рекапчи--->программа--->PROFIT!!!
Насколько она соответствует действительности?
Спасибо.