- Благодарностей
- 700
- Баллы
- 93
Всем привет!) Сегодня я расскажу вам о том, как в 2к17 заработать на МТ-подписках и Wap-Click.
Пару месяцев назад вечерком после работы, я решил посмотреть футбол. Зайдя в гугл и введя название матча, я наткнулся на множество доров. Мне они показались особенными, ведь каждый из них были сделаны по схожему методу. Схожести было в том, что они на движке Drupal, точнее в одной фиче, которая позволяет залить свой файлы на чужом сайте.
Выглядит они вот так:
Потому было решено сделать такой запрос в гугл:
В гугле:
На сайте:
Попробовав залить html файл, сайт его схавал и дал ссылку на него. Решил проиндексировать это добро и кинул в addurl, увидел, что урл моментально проиндексировался.
Посмотрел на тот дор, что нашел, сделал для себя такой итог:
Почему именно эту CMS? К ней я привык, знаю как быстро отредактировать все под себя, но главным фактором было то, что она хорошо держит большую нагрузку. В таком трафике в минуту приходят по тысяче пользователей.
Для монетизации я выбрал эту партнерку реф и не реф.
Как раз у них есть "Спортивный плеер", который может монетизировать наш трафик с помощью МТ-подписок и Wap-Click.
Поставив их плеер себе на сайт, настал другой вопрос, как генерировать такие дорвеи массово и заливать их?
Быстро написал себе небольшой дорген.
Вот шаблон. Сразу говорю, делался под себя, моментами выглядит ущербно... так как большого опыта в написании шаблонов нет. Шаблон кучу раз переделывался, добавлялись новые элементы. Но суть понятна.
Инструкция к шаблону:
И шаблон который бы заливал это добро на сайт.
На счет шаблона для заливки, его лучше писать под каждый отдельный сайт, но общая структура понятна.
С ним все просто, в папку files, заливаете файлы из папки result доргена. И копируете файл list.txt, где сохранились имена html страниц.
Начав генерировать такие дорвеи пачками, нужно было их как-то индексировать. Пробовал написать свой шаблон под google.com/addurl, но успехом это не закончилось.
Потому было решено использовать этот сервис реф и не реф. Который помогал моментально индексировать страницы.
Дальше мой план работы состоял так:
Лил я так трафик месяца 4, потом забил, так как порядком надоела эта схема и уже не давала такой доход как раньше.
За все время было заработано:
Что могу сказать на счет данной схемы сейчас. Она также работает и дает доход, но нужно дописать более грамотный генератор html и придумать как индексировать ссылки с меньшими затратами.
Выдача гугла на 14.12.2017:
Футбол уже почти закончился.
Но осталось много ниш, где можно добыть трафик и его немало. Например фильмы, сериалы, передачи, видео ДТП, гороскопы.
Спасибо всем кто дочитал статью! Извините за ошибки, русский не мой язык. Дорген и заливатор приложил к статье.
Пару месяцев назад вечерком после работы, я решил посмотреть футбол. Зайдя в гугл и введя название матча, я наткнулся на множество доров. Мне они показались особенными, ведь каждый из них были сделаны по схожему методу. Схожести было в том, что они на движке Drupal, точнее в одной фиче, которая позволяет залить свой файлы на чужом сайте.
Выглядит они вот так:
Решил изучить эту ссылку, я понял, что на сайте есть форма обратной связи, где можно приложить файлы разных форматов.
Потому было решено сделать такой запрос в гугл:
И наткнулся на форму загрузки файла.site:skanem.com allowed file types html pdf doc
В гугле:
На сайте:
Попробовав залить html файл, сайт его схавал и дал ссылку на него. Решил проиндексировать это добро и кинул в addurl, увидел, что урл моментально проиндексировался.
Посмотрел на тот дор, что нашел, сделал для себя такой итог:
- Находим сайты на движке Drupal где есть возможность залить свои html файлы
- Тайтл должен быть как можно уникальнее. Пример [@soccer] Реал Мадрид – Барселона (14.12.2017) смотреть матч онлайн (hqr783hd)
- Текстовка это очищенная выдача от ссылок
- Автоматический редирект на свой сайт платник.
Почему именно эту CMS? К ней я привык, знаю как быстро отредактировать все под себя, но главным фактором было то, что она хорошо держит большую нагрузку. В таком трафике в минуту приходят по тысяче пользователей.
Для монетизации я выбрал эту партнерку реф и не реф.
Как раз у них есть "Спортивный плеер", который может монетизировать наш трафик с помощью МТ-подписок и Wap-Click.
Поставив их плеер себе на сайт, настал другой вопрос, как генерировать такие дорвеи массово и заливать их?
Быстро написал себе небольшой дорген.
Вот шаблон. Сразу говорю, делался под себя, моментами выглядит ущербно... так как большого опыта в написании шаблонов нет. Шаблон кучу раз переделывался, добавлялись новые элементы. Но суть понятна.
Инструкция к шаблону:
- Файл url.txt - сюда добавляете ссылку на свой платник или лэндинг.
- Файл titles.txt - сюда добавляете ключевики по которым сгенерировать html страницы
- dates.txt - сюда добавляете текущую дату
- Папка result - тут будут сохранятся сгенерированные страницы
- Папка files - тут есть всего один файл list.txt, в котором сохраняются имена html страниц (для последующией удобной заливки)
И шаблон который бы заливал это добро на сайт.
На счет шаблона для заливки, его лучше писать под каждый отдельный сайт, но общая структура понятна.
С ним все просто, в папку files, заливаете файлы из папки result доргена. И копируете файл list.txt, где сохранились имена html страниц.
Начав генерировать такие дорвеи пачками, нужно было их как-то индексировать. Пробовал написать свой шаблон под google.com/addurl, но успехом это не закончилось.
Потому было решено использовать этот сервис реф и не реф. Который помогал моментально индексировать страницы.
Дальше мой план работы состоял так:
- Собрать все матчи на сегодня с разных спортивных сайтов
- Сгенерировать кучу html файлов на все матчи
- За 20 минут до начала матча, закинуть ссылки в seadd.net
- Ждать профит
Лил я так трафик месяца 4, потом забил, так как порядком надоела эта схема и уже не давала такой доход как раньше.
За все время было заработано:
Что могу сказать на счет данной схемы сейчас. Она также работает и дает доход, но нужно дописать более грамотный генератор html и придумать как индексировать ссылки с меньшими затратами.
Выдача гугла на 14.12.2017:
Футбол уже почти закончился.
Но осталось много ниш, где можно добыть трафик и его немало. Например фильмы, сериалы, передачи, видео ДТП, гороскопы.
Спасибо всем кто дочитал статью! Извините за ошибки, русский не мой язык. Дорген и заливатор приложил к статье.
- Тема статьи
- Способы заработка
- Номер конкурса статей
- Восьмой конкурс статей
Вложения
-
54,9 КБ Просмотры: 890
-
35,7 КБ Просмотры: 827
-
17,4 КБ Просмотры: 772
-
19,4 КБ Просмотры: 738
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: