Fokindima
Client
- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 8
будем ждать!)я все таки немного подредактирую шаблон и скину с полным описанием всего!
будем ждать!)я все таки немного подредактирую шаблон и скину с полным описанием всего!
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
че то ты повеселел. турник что ли купилЕсли все будет просто. То тема быстра умрет. Я посидел пару часов, вникал в тему. Нашел пару сайтов сам. Кто хочет, тот надет. А кто не хочет, тот не хочет
Кстати пару раз попадались правительственные зарубежные сайты, я не рекомендовал бы с ними работать. Так что проверяйте что и куда льете.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Наличие смайлика еще не говорит о том, что весел.че то ты повеселел. турник что ли купил
Да чот не знаю. У меня в выдаче 7 страница по запросу "inurl:/sites/default/files/webform/".Сайты то найти просто, а вот уже на самих сайтах место, где заливают не очень.
ЛовиРебяты а можно хоть один такой сайт как пример можно в личку,а лучше шаб поиска таких сайтов))
Если у вас ZennoPoster установлен в другой папке. То путь будет отличаться.C:\Program Files (x86)\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro\5.12.2.0\Progs\ExternalAssemblies
Выбираем результаты поиска за 24 часа. Находим на первом месте этот сайт.live stream /webform
site:www.caissedesdepots.fr intext:pdf doc html
я сделал по ключу, правда его чистить от знаков нужно, а так не сложная доработкаСлушай, а почему имя готового html файла делается рандомное, а не по ключевику?
Понятно, что не сложно, просто интересна точка зрения автора. Может есть какой-то сакральный смысл в таких рандомных урлах )я сделал по ключу, правда его чистить от знаков нужно, а так не сложная доработка
в тот момент было удобнее всего делать символами, но можно и ЧПУ сделать, так даже лучше)Понятно, что не сложно, просто интересна точка зрения автора. Может есть какой-то сакральный смысл в таких рандомных урлах )
то файл врядли снесут, а прямая ссылка останется. По этой методике можно делать прогоны.<div style="display:none"> ваши ссылки </div>
Потому нужно использовать сервисы по addurl. А то, что много ссылок отправляют на индексацию... ничего страшного, у таких сайтов есть траст и потому гугл с удовольствием закидывает их в топ.Тут много нюансов. Я вот задумался над таким моментом. Сколько ссылок можно отправлять через google.com/addurl для одного домена (сайта) в сутки. Ведь по-любому должны быть какие-то лимиты.
К примеру пишут, что с одного google аккаунта можно отправить 50 ссылок в сутки.
А то получается 10 человек клепают доры на одном сайте, каждый делает по 1000 страниц и загоняет их в индекс. В итоге в гугл за сутки пытаются впихнуть 10000 страниц на индексацию с одного домена с 200 разных аккаов гугла. )
seadd.net использует обычную гугловскую аддурилку. Если не загоняется так, то и сервис не поможет. Бывает, что доры на некоторых сайтах не индексятся по разным причинам - ищи другие сайты.Есть ли резон пользоваться сервисом который на гл указан, seadd . net , если google не пропихивает через google.com/addurl ? (жду уже час, думаю вряд ли дальше ситуация с индексацией поменяется)
Ну далеко не всегда доры на трастовых сайтах попадают в топ. У меня бывало и наоборот - не трастовый сайт, а дор на нем взлетает в топ. Это гугл - хрен поймешь его иногда)Потому нужно использовать сервисы по addurl. А то, что много ссылок отправляют на индексацию... ничего страшного, у таких сайтов есть траст и потому гугл с удовольствием закидывает их в топ.