ну админы скорее всего чистят, это же форма обратной связи так то, бывает и через час удаляют, тем более если оптом заливатьСпособ видимо уже не рабочий
Ради интереса залил тестовый файл где то на 100 серверов, через сутки со всех 100 он был удален. Видимо какой то скрипт очищает эту папку.
Там же на мыльце всё валится, наверняка.ну админы скорее всего чистят, это же форма обратной связи так то, бывает и через час удаляют, тем более если оптом заливать
гугл многим обрезал траф сегодняесть такое.. и не только с этими дорами)
http://joxi.ru/DmBLZybFw3En3A
ибо аддурилка не работает сейчасТраф в теме есть... Но индексировать выходит дороже чем выхлоп с темы, надо что то свое придумать для ADD урла
Кстати в среду когда доры добавлял через http://seadd.net ваще не индексировались из 300 страниц штук 10 ток влетело...
Так, такие вещи палят, когда они всё, того...Ну что ребят у кого то вышло поднять траф по данной схеме? Чет у меня раньше удаляют чем в индекс влезаю...
Зато спалил как люди работают в бурже и не только... схему переделываю...
а как индексировать можно в лс...Так можно ссылки индексировать кроме как аддурл, довольно таки легко
Дико извиняюсь за то, что не прикрепил вложенные проекты... Просто забыл о том, что они не в одной папке находились. Приложил их к первому посту и прикреплю тут.
P.S. Если у кого-то не будет получаться, пишите в ЛС пожалуйста, постараюсь помочь!
P.P.S. Есть много похожих схем, с которыми готов поделиться безвозмездно) ищу единомышленников, пишите в Telegram @work5
написал тебе в телеграм!! добав! ЕвгенийТак можно ссылки индексировать кроме как аддурл, довольно таки легко
Найди другую тему, подожди конкурс статей , с 6 числа уже публикации начнутся) да и вроде возврат можно делать на зенке в течении 14 дней есть. Однако крайне не рекомендую , т.к. зеннопостер софт который ну прям оооооочень много может, так что просто попробуй другой способ монетизациитема очень заезженная, конкуренция стала сумасшедшая, каждый пытается переспамить друг друга, конверт совсем стал плохой, индексация отвратительная, БЕДА: купил себе зенку 4 дня назад для этой темы, а теперь не знаю что и делать??? (крик душт)))
да ну нет конечно не отдам его назад, буду осваивать, вот только бес помощи чьей либо вообще ни-как не могу понять куда и как, купил без реферера, тупо давно думал, и купил, вот только не подумал стать чьим то рефералом, что бы была помощь хоть какая....Найди другую тему, подожди конкурс статей , с 6 числа уже публикации начнутся) да и вроде возврат можно делать на зенке в течении 14 дней есть. Однако крайне не рекомендую , т.к. зеннопостер софт который ну прям оооооочень много может, так что просто попробуй другой способ монетизации
пиши в ICQ 692257117, по возможности постараюсь помочь + на форуме в разделе "Помощь новичкам" очень хорошая поддержка, не раз выручалида ну нет конечно не отдам его назад, буду осваивать, вот только бес помощи чьей либо вообще ни-как не могу понять куда и как, купил без реферера, тупо давно думал, и купил, вот только не подумал стать чьим то рефералом, что бы была помощь хоть какая....
помогите пожалста разобраться с парсером и вот этим файлом HtmlAgilityPack, что то не выходит у меня и не доходит как его подключитьВсем привет!) Сегодня я расскажу вам о том, как в 2к17 заработать на МТ-подписках и Wap-Click.
Пару месяцев назад вечерком после работы, я решил посмотреть футбол. Зайдя в гугл и введя название матча, я наткнулся на множество доров. Мне они показались особенными, ведь каждый из них были сделаны по схожему методу. Схожести было в том, что они на движке Drupal, точнее в одной фиче, которая позволяет залить свой файлы на чужом сайте.
Спасибо всем кто дочитал статью! Извините за ошибки, русский не мой язык. Дорген и заливатор приложил к статье.
тут в теме кидали уже инструкциюпомогите пожалста разобраться с парсером и вот этим файлом HtmlAgilityPack, что то не выходит у меня и не доходит как его подключить
да, вы правы, вот она http://zennolab.com/discussion/threads/ispolzovanie-xpath-na-chistom-html.40267/#post-299467тут в теме кидали уже инструкцию
не работает аддурилка уже пару месяцев какЗакинул вчера в google.com/addurl и полная тишина, что не так?