Добрый день всем! Немного дополнил статью, чтобы новичкам было понятнее.
Скачиваем архив
ExternalAssemblies.zip, который я приложил к этому сообщению. Все файлы которые есть в архиве, положите в папку
C:\Program Files (x86)\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro\5.12.2.0\Progs\ExternalAssemblies
Если у вас ZennoPoster установлен в другой папке. То путь будет отличаться.
Шаблон был немного доработан и добавлены комментарии к каждому шагу, теперь вы сможете легко его доработать под свои нужды. Его я тоже приложил к сообщению.
В файл url.txt добавляете свою ссылку на платник или сайт.
В dates.txt необходимо добавить список текущий дат, они нужны для генерации уникальных заголовков.
В файл titles.txt добавляем ключевые слова.
Template.txt лучше не изменять, но если вам нужно меняете его на свой риск и вкус.
После запуска шаблона HTML файлы будут создаваться в папке result. А в папке files, будет находится файл list.txt. В нем будут имена всех файлов из папки result. Зачем? Для того, чтобы удобнее было залить файлы на сайт. Я покажу подробно как.
Бонус
Покажу с самого начала как происходит генерация таких дорвеев.
Первым делом нам нужно найти сайт донор, куда будем заливать файлы. Я делаю это так
Перехожу на
https://www.google.co.uk
Справа внизу нажимаю на "Настройки" и выбираю "Настройки поиска".
В вкладке "Выбор региона", выбираем "Великобритания" и сохраняем.
Дальше переходим на главную Гугла и нажимаем сюда.
Составляем такой поисковой запрос.
Выбираем результаты поиска за 24 часа. Находим на первом месте этот сайт.
Сохраняем ссылку на него и переходим снова на главную Гугда. Дальше составляем такой поисковой запрос
site:
www.caissedesdepots.fr intext:pdf doc html
Находим форму, куда можно залить свои файлы.
Переходи по этой ссылке и на самой странице листаем вниз и находим форму заливки, туда мы с вами и зальем результаты генерации доргена.
Залив файл, нажимаем правой кнопкой мыши и копируем нашу ссылку на него и закидаем в google.com/addurl
Ждем пару секунд и проверяем индекс.