Где брал АТС и сколько стоит она или минута?Не сталкивался пока с нейПрикольно! Молодец , любопытно было прочитать. Я делал что - то подобное в декабре 2015. Правда бага никакого не было. Спарсил телефоны на открытых страницах в VK из групп по бинарным опционам. Подключил вирт атс +софт по обзвону. Попросил жену записать сообщение)) " Здравствуйте, вы являетесь подписчиком группы по бинарным опционам и для Вас есть Новогоднее Предложение, Если вам это интересно, то оставайтесь на линии" и пользователь переключался на менеджера по продажам конторы по сигналам. Понятно что база номеров была говёной, но тем неменее конверт был. Нужно было над объёмом работать, но меня в товарку заманили. Тогда на одной тизерке баг был. Пополняешь на 100 и уводишь ак в -1000-3000 . Сидели с товарищем сутками очки-массажеры продавали.
А кто нибудь знает сервисы где рус смс также можно отправлять?Любопытно потестить схему
Привет! Отвечу уже здесь, а то очень много в личку спрашивают, жам ттвет здесь) Смотри, самыми хорошими проксями под мой проект были прокси на известном ресурсе http://fineproxy.org/ работают шустро и стабильно. но если нужно сильно много, то там дороговато. Но поначалу я брал именно там.Добрый день, подскажите где брали Прокси. Спасибо. Мож но в личку
Подробнее, пожалуйста, раскройте тему (где брали АТС+софт по обзвону). Спасибо!Прикольно! Молодец , любопытно было прочитать. Я делал что - то подобное в декабре 2015. Правда бага никакого не было. Спарсил телефоны на открытых страницах в VK из групп по бинарным опционам. Подключил вирт атс +софт по обзвону. Попросил жену записать сообщение)) " Здравствуйте, вы являетесь подписчиком группы по бинарным опционам и для Вас есть Новогоднее Предложение, Если вам это интересно, то оставайтесь на линии" и пользователь переключался на менеджера по продажам конторы по сигналам. Понятно что база номеров была говёной, но тем неменее конверт был. Нужно было над объёмом работать, но меня в товарку заманили. Тогда на одной тизерке баг был. Пополняешь на 100 и уводишь ак в -1000-3000 . Сидели с товарищем сутками очки-массажеры продавали.
А кто нибудь знает сервисы где рус смс также можно отправлять?Любопытно потестить схему
Если внимательно прочитать статью, то можно заметить что прикрылиВсё бы хорошо но ПОСТ запрос ни чего не получает в ответ, т.е. схема не работает может уже прикрыли баг ?
Да, темку с обходом уже прикрыли, я об этом написал в статье. Сам понимаеш, нету смысла выкладывать рабочую схему ради не гарантированного вознагражения в конкурсе)) Это так, пища для размышлений о том, что есть много неочевидных путей как "поднять" чуток денег.Всё бы хорошо но ПОСТ запрос ни чего не получает в ответ, т.е. схема не работает может уже прикрыли баг ?
атс www.uiscom.ruГде брал АТС и сколько стоит она или минута?Не сталкивался пока с ней
"Сигналы"...поясните, пожалуйста (трейдерская тема?)..атс www.uiscom.ru
Тогда при подключении давали 900 минут бесплатно. Прогнать тест мне хватило , а вот сколько сейчас не знаю. Нужно понимать, что я сливался на сигналы , а там ставка была мин 100 $ . Рентабельно, учитывая прокачку по телефону.
Бинарные Опционы, в 2015 они были в тренде и ели их хорошо."Сигналы"...поясните, пожалуйста (трейдерская тема?)..
Точно сказать не могу т.к. не сталкивался именно с смс, но знаю, что пошла шумиха по поводу прозвона. Точнее схема такова: Идет кидок звонка на телефон пользователя, а потом сам пользователь перезванивает и в ответ получает предложение "влошиться"(товарка, может платный звонок,может что еще)Ребята а как быть в России, у нас по моему за спам по СМС существует ответственность, или я не прав)
Тем более, зная наши органы, с лёгкостью могут повесить какое нибудь распространение вирусного ПО, можно и загреметь не на шутку)
не знаю как в России, но в Украине спам считается только на мыло. Давно мусолят закон что бы любые нежелательные электронные сообщения, но там сложно это все прописать грамотно.Ребята а как быть в России, у нас по моему за спам по СМС существует ответственность, или я не прав)
Тем более, зная наши органы, с лёгкостью могут повесить какое нибудь распространение вирусного ПО, можно и загреметь не на шутку)
В любом случае анонимность бы не помешала, если ещё кто то надумает лить в партнерки вроде e-pay, я думаю с таких объемов точно можно прилипнуть на пару заявлений о мошенничестве, так что аккуратнее)не знаю как в России, но в Украине спам считается только на мыло. Давно мусолят закон что бы любые нежелательные электронные сообщения, но там сложно это все прописать грамотно.
mysqlА как называется программа База данных в которою можно заливать номера,или адреса????
Разраб продал с привязкой к зенке и закрытый, так что увы не смогу( Но потом я сам что-то смотрел, там нужно прсото куки передавать с ГЕТ-а обявления, на ПОСТ-запрос получения номера и все ок.Поделись парсером номеров пожалуйста)
Скачай денвер, установи, там и есть мускуль. Потихонько там и тести, играйся.А можно ссылку на mysql ,не могу что то найти
Или ето не оно???Вот что нашол, что выбратьт??
НЕ РЕКЛАМА
https://dev.mysql.com/downloads/windows/
https://www.mysql.com/
И на каком языке программа??? Есть на руском??Или ето не оно???
И на каком языке программа??? Есть на руском??
И на каком языке программа??? Есть на руском??Вот что нашол, что выбратьт??
НЕ РЕКЛАМА
https://dev.mysql.com/downloads/windows/
https://www.mysql.com/