qwasen
Client
- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 3
А как google analytics реагирует ?Насколько мне известно, это в зенке невозможно
А как google analytics реагирует ?Насколько мне известно, это в зенке невозможно
На скрине видно, что вчера мне удалось поднять посещаемость до 800 уников за сутки:Сегодня я доведу результат до 800 уников (прыгну сразу на 250 уников за сутки)
Как сказал один мой клиент "Адекватно" .А как google analytics реагирует ?
Планировал на 5-6 февраля, но скорее всего обновление будет анонсировано 10 февраля. А вот на ZB оно выйдет ещё позже.Как скоро будет готов стабильный релиз и когда его выложат в zennobox?
Я регулярно выкладываю бетки в облако. Кто-то следит за этим и тестирует новый функционал в числе первыхРассылка была? Что-то я упустил этот момент
А какой смысл? Интересуют красивые цифры или же стабильность? Лично меня второе, поэтому я делаю всё по своей стратегии, ибо запалить свои профили и proxy, как-то нет желания.Шёл к 800 уникам 6 дней? А быстрее нельзя? Разве нельзя сразу 1000 посетителей сгенерировать за сутки?!
Вы уточните всем, что это боты, а не реальные посетители. А то многим непонятно.На скрине видно, что вчера мне удалось поднять посещаемость до 800 уников за сутки
С 27 января провожу эксперимент по накрутке посещаемости на сайте с нуля при помощи «Сими» и вновь проверяю его воздействие на Liveinternet.Мне нужно на регулярной основе на нескольких сайтах крутить по 800-900 уников в день с глубиной не менее 2-х страниц. Спалит ли счётчик Liveinternet такую накрутку вашим шаблоном?
А как же иначе, если разговор был про накрутку шаблоном системы Liveinternet?Вы уточните всем, что это боты, а не реальные посетители. А то многим непонятно.
Я рад, что вы накапливаете именно позитивные впечатления!Я тоже счастливый обладатель данного шаблона, но пока коплю позитивные впечатления.
Всё зависит от ваших целей и амбиций. Лично я в большинстве своём использую бюджетные proxy от файнов, которые подходят для многих тем и особенно хорошо для тестов. По затратам от $30 за 1000 IP в месяц.Сориентируйте по ценам, какие нужны прокси для вашего комплекса? И хватит ли домашнего компьютера?
Проанонсируйте, плиз.Грядущее обновление будет вообще бомбой!
Обновление выйдет буквально на днях, но если вкратце, то:Проанонсируйте, плиз.
Потому, что это разные системы аналитики с разным временем захвата данных и алгоритмами. Да и разница-то несущественная.А почему данные на скринах отличаются в разных метриках? Например в метрике зафиксировано 2436 посетителей и 2.22% отказов, а в аналитике 2700 посетителей и уже 10.7% отказов. Как так?
Эксперимент, как и следовало ожидать, закончился успехом . В первый же день значение счётчика было увеличено до 583 уников, а на 3-й день уже до 1326 уников.Чем в итоге закончился эксперимент с liveinternet по резкому подъёму посещаемости вашим шаблоном? Проконало?
Нет, это уже отдельная услуга. В любом случае, вместе с шаблоном идёт документация на 50+ страниц, которая должна дать вам исчерпывающую информацию по настройке шаблонаВроде понятно, но в любом случае в процессе потребуется ваша помощь. Скажите помощь в установке и настройке шаблона на сервере входит в стоимость?
Именно для этой задачи данный функционал и был реализован по просьбе сразу нескольких пользователей Где-то в марте я проведу эксперимент по воздействию шаблона на рекламные компании в Директе и Адсенсе, а после попробую подготовить наиболее безопасную стратегию скликаТо есть это что получается, теперь можно будет манипулировать платной выдачей поисковых систем??
В Google и Yandex, то есть соответственно в Адсенсе и Директе. По идее, можно было сразу и в Бинге реализовать, но тогда обновление заняло бы ещё больше времени.А в каких поисковиках будет работать данная функция?
В данный момент, я не имею актуального опыта по накрутке просмотров шаблоном, но некоторые мои клиенты, как раз для этих целей шаблон и приобретали. С хорошими proxy, это в принципе возможно.Privet vozmojna etim sablonom nacrucivati prosmotri Yotube?
Само собой, многосайтовый режим требовал иной подход получения данных и видимо он оказался немного более ресурсоёмким, нежели я думал. В следующей версии я постараюсь решить данный нюансТакое ощущение, что 4.7 версия стала требовать больше ОЗУ. С чем это может быть связано? Неужели дело в многосайтовом режиме?
Скорее всего статус (новичок) не позволяет писать в ЛС. Написал на почту.ривет! Что то не могу написать в ЛС! Ritozen можешь написать мне ? Хочу приобрести шаблон.
Данный нюанс не является недочётом моего шаблона, скорее это больше неопытность пользователей. Тем не менее, сейчас (в версии 4.7) данная проблема исчезла вовсе. Главное понимать принципПару месяцев назад слышал, что ваш шаблон не накручивает демографию в метрике и других счётчиках. Как вы можете это прокомментировать?
А мне как можно обновится?Уважаемые клиенты!
У меня для вас замечательная новость – вышло очередное обновление шаблона «Сими 4.6.*» для ZennoPoster 5.11.7.0
Данное обновление уже доступно в облаке для скачивания, а вот обновление документации придётся подождать пару дней
К сожалению, обновление потребовало больше сил и времени, нежели я думал, поэтому запуск форума переносится примерно на 20 число
Лог изменений 4.7.71 Добавлено:
Улучшено:
- Добавлен многосайтовый режим;
- Добавлен обширный функционал по работе с рекламой конкурентов в поисковых системах;
- Добавлена обработка чёрных и белых список в Скликер КР;
- Добавлен функционал предварительного нагуливания истории, как в режиме профилирования, так и без него;
- Добавлен новый автоматический генератор сценариев (до 10%);
- Добавлена опция частичного отключения системы адаптации шаблона (функционал самообучения);
- Добавлен функционал ограничения движения ботов в рамках определённого раздела на сайте;
- Добавлены новые методы эмуляции браузера;
- Добавлены новые методы в универсальный кликер;
- Добавлена предварительная база для эмуляции браузеров других ОС;
- Добавлены новые методы эмуляции движения мыши;
- Добавлены новые методы обработки элементов на странице;
- Добавлены новые маркеры ошибок;
Исправлено:
- Улучшен функционал эмуляции постоянной аудитории;
- Улучшена работа с поисковыми системами при работе с реальными переходами;
- Улучшена генерация браузера Chrome;
- Улучшена логика движения бота на страницах;
- Улучшена стабильность работы шаблона в условиях высокой нагрузки;
Требуемая версия ZP: 5.11.7.0 и выше
- Исправлен баг сохранения профилей при эмуляции трафика из поисковых систем;
- Исправлен баг сохранения профилей при работе через мобильные proxy;
- Исправлен баг сохранения профилей при ошибке на поддомене целевого сайта;
- Исправлен баг сохранения профилей при недоступности сайта рекламодателя;
- Исправлены баги генерации данных для браузеров Edge и IE;
- Другие мелкие доработки шаблона;
Эксперимент, как и следовало ожидать, закончился успехом . В первый же день значение счётчика было увеличено до 583 уников, а на 3-й день уже до 1326 уников.
Нет, это уже отдельная услуга. В любом случае, вместе с шаблоном идёт документация на 50+ страниц, которая должна дать вам исчерпывающую информацию по настройке шаблона
На данный момент это:Какие браузеры и операционки генерирует шаблон?
Нет, но в планах имеется их добавлениеМобильные есть?
Сергей, 1 октября я всем своим клиентам выслал ссылку на общее клиентское облако со всеми материалами и обновлениями шаблонаА мне как можно обновится?
На мауле старая информация, там активность не заладилась, поэтому ориентируйтесь на этот форум.Новым покупателям это будет доступно?
честно говоря хочу предостеречь. Рабочая тема, которая становится общедоступна, быстро умирает. Если хотите развития и роста, то доступ нужно ограничить. Тогда и вход в тему будет дороже и желаннее. Иначе - быстрый взлёт и резкое падение...Форум Симиводов, после официального запуска будет доступен абсолютно всем пользователям, независимо от того, является он моим клиентов или нет. А вот приватные ветки, да, будут в основном доступны только клиентам, причём независимо от того, когда они ими стали. Другое дело, что также будут ветки недоступные большинству моих клиентов.