Мои контакты:Доброго времени суток. А как купить шаблон?
Не отвечают тамМои контакты:
Личные сообщения на этом форуме;
Почта: seomonah[собачка]gmail.com;
У меня нет: ICQ, Scype, Агент (так что не попадитесь);
Доброго времени суток! Ответил вам на почтуДоброго времени суток. А как купить шаблон?
Всё верноНа почту пиши - отвечает , но не быстро
Так я не понял, а форум с поддержкой и темами уже запущен или нет? Если нет, то когда всё-таки планируется запуск?
Прочитал 4е страницы, понял что эмуляция поведенческого фактора (сайт нашли в выдаче, на сайте посидели, сайт для людей, поднял яша в выдаче) - а на самом ли деле так?
В телеграм пиши https://t.me/accbuyСорри за оффтоп, но если кто купил и работает с шабом - есть возможность немного мне накрутить, надо проверить одну схему и полноценный шаблон покупать пока не вижу смысла.
Заранее спасибо =)
Доброго времени суток, отвечу за автора и разработчика надеюсь не обидеться так как очень занят. Цена стандартная 5000 т.р но человек нормальный можно договориться с ним о покупке, напишите ему на почту и обговорите с ним условия покупки, я уверен он пойдет вам на встречу. Шаблон шикарный пользуюсь уже почти год. Яндекс реагирует нормально, сайт поднялся в выдаче что в Гугле что в Яндексе. Все нужные поисковые слова в десятке. Сайт antreabulls. Ключи, американский булли, питомник американских булли, купить щенка американского булли и ТП. Очень советую.А сколько сейчас цена?
Вы накручиваете поведенческие на сайте, это тоже интересно, но насколько безопасно бот работает в качестве скликивателя рекламы?Цена стандартная 5000 т.р
Результаты по ТОПам за год? Шаблон запускаете с сервера?Шаблон шикарный пользуюсь уже почти год.
Я только накручиваю поведенческие, на счет скликивателя рекламы ничего не могу сказать так как не использовал сими в этих целях, и этот вопрос лучше задайте разработчику SeoMonah <[email protected]>. Я тоже с начало боялся попасть под АГС яндекса, но уже почти год прошел и все ок тьфу три раза))). Сайтом занимаюсь сам, никого не нанимал для раскрутки,один раз прогонял по профилям хруммером примерно года полтора назад. Шаблон работает с ноута дома. Но не проблема его запустить с сервака. Сейчас испытываю сими на своем паблике в вк. В топ сайт вылез за последние пол года, по тому как упор идет на поисковые системы по ключам+ соц сети.Вы накручиваете поведенческие на сайте, это тоже интересно, но насколько безопасно бот работает в качестве скликивателя рекламы?
Это же куча проксей для всего мира нужно или проблема как-то решается?
Результаты по ТОПам за год? Шаблон запускаете с сервера?
Кроме накрутки ПФ что-то ещё делали с сайтом?
Я только накручиваю поведенческие, на счет скликивателя рекламы ничего не могу сказать так как не использовал сими в этих целях, и этот вопрос лучше задайте разработчику SeoMonah <[email protected]>. Я тоже с начало боялся попасть под АГС яндекса, но уже почти год прошел и все ок тьфу три раза))). Сайтом занимаюсь сам, никого не нанимал для раскрутки,один раз прогонял по профилям хруммером примерно года полтора назад. Шаблон работает с ноута дома. Но не проблема его запустить с сервака. Сейчас испытываю сими на своем паблике в вк. В топ сайт вылез за последние пол года, по тому как упор идет на поисковые системы по ключам+ соц сети.
В данный момент, стоимость шаблона составляет 5000 рублей (абонентская плата отсутствует) + новогодний бонусА сколько сейчас цена?
Если речь про склик именно контекстной рекламы, то весьма рискованно и дорого, ибо обычные покупные proxy (типа fineproxy) не подойдут для этой задачи, так как они уже все дискредитированы (проверить). С другой стороны, в версии "4.5.15" существенно прокачан функционал анонимности...но насколько безопасно бот работает в качестве скликивателя рекламы?
Думаю что можно, так как в настройках шаблона есть пункт "ссылки для клика" укажите ссылку на ролик ютюб и будет ок!!!Можно ли в новой версии шаблона настроить клик по ютуб ролику встроенному на сайте? А также клик по конкретному ролику, если их несколько на странице?
Да, в новой версии это стало возможно (с помощью универсального кликера), достаточно лишь указать:Можно ли в новой версии шаблона настроить клик по ютуб ролику встроенному на сайте? А также клик по конкретному ролику, если их несколько на странице?
К сожалению, нет, в данном случае, бот перейдёт на сайт ютуба, и то лишь в том случае, если имеется ссылка на ролик. А вот вариант выше, как раз выполнит требуемую задачуДумаю что можно, так как в настройках шаблона есть пункт "ссылки для клика" укажите ссылку на ролик ютюб и будет ок!!!
Вместе с шаблоном идут инструкции по настройке плюс видео ролики!Где можно почитать как настроить?
- Добавлен функционал обработки баннеров в Iframe;