Может быть потому что денежные темы приносят намного больше чем 250 долл и конкуренты за сравнительные копейки там не нужны?Что-то денежными темами никто не делится![]()
не факт что ты еще со своей темой займешь первое место ))) там ваще печалька будет)) как я выложил тему как норм сообщения слать, статку прикрутил все дела, в итоге пролетел ниж 3го местаМожет быть потому что денежные темы приносят намного больше чем 250 долл и конкуренты за сравнительные копейки там не нужны?
А ты не пытайся опровергнуть. Если не продаешь тему. Зачем?говорят типа фотошоп или чернуха
как-то так
да я как бы и не парюсьЕсли не продаешь тему. Зачем?
Каждому своё: кто-то телефоны вечерами отжимает, кто-то лучше машины пойдет мыть.смотрю народу нравится какие-то темы типа комбайнов социалок, лайки и прочая чушь, а денежные шабы по барабану, говорят типа фотошоп или чернуха
Согласен на все 100)) Прочитав все конкурсные статьи всех конкурсов заметил, что редко когда мое мнение о полезности и интересности материала совпадало с результатами голосования, такое впечатление что здесь одни СЕОшники сидят, а не *памеры и дорвейщики))не факт что ты еще со своей темой займешь первое место ))) там ваще печалька будет)) как я выложил тему как норм сообщения слать, статку прикрутил все дела, в итоге пролетел ниж 3го места
а народ до сих пор пишет и задают вопросы, тема работает. а смысл палить тогда, когда можно выложить саппорт тему )
смотрю народу нравится какие-то темы типа комбайнов социалок, лайки и прочая чушь, а денежные шабы по барабану, говорят типа фотошоп или чернуха
как-то так
Ну прям в точку. Готовлю шабы по спаму в вк и по парсингу текстовки для дорвейщиков. Надеюсь успею выложить завтра.Согласен на все 100)) Прочитав все конкурсные статьи всех конкурсов заметил, что редко когда мое мнение о полезности и интересности материала совпадало с результатами голосования, такое впечатление что здесь одни СЕОшники сидят, а не *памеры и дорвейщики))
За текстовку однозначно особая благодарность и голос за вас! ЖдемНу прям в точку. Готовлю шабы по спаму в вк и по парсингу текстовки для дорвейщиков. Надеюсь успею выложить завтра.
вроде есть темка про криптовалюты на конкурсе)Что-то денежными темами никто не делится![]()
Всё будет, не нагнетайтеПосле этого конкурса можно смело предположить, что старого формата "Тем" или "Видео" уже не будет.
По ходу Первый конкурс шаблонов превзошел ожидания разрабов...![]()
А то, что в конкурсе шаблонов будет больше участвующих, чем во всех остальных конкурсах - это было очевидно; минимум действий.При этом старый формат статейного конкурса никак не пострадает
Теперь, скорее всего, работы разделятся на "как я заработал 100500 рублей" и " как спарсить ...", так с казать - теорию и практику =)Сегодня последний день приёма работ!
Ещё есть возможность поучаствовать.
@Nick оповещение получил о конкурсе или снова "пропустил"?
Всё будет, не нагнетайте
А то, что в конкурсе шаблонов будет больше участвующих, чем во всех остальных конкурсах - это было очевидно; минимум действий.
Исправленно. Спасибо за толстый намек на тонкие обстоятельствато лучше свою тему называть как шаблон.
Сегодня еще можно публиковать? А то не успел дошлифовать простенький шаб по ВК рассылке в личку (только друзьям), и хз доделывать или поезд уже уехал. Да и хз будет ли сам шаб особо интересен. Так как он только шлет в личку, а собирать аудиторию друзей не умеет. То есть ему нужны для работы ВК-профили с друзьями НЕ-ботами, чтобы был профит от рассылки. Это отрывок из комбайна одного заказчика, который пропал не оплатив работу. Вот я и хотел поделится, так как сам в теме не работаю, пылится без дела.Проекты публикуются с 19 по 25 февраля.
Если шаблон был заранее одобрен администрацией, публикуйте.Сегодня еще можно публиковать? А то не успел дошлифовать простенький шаб по ВК рассылке в личку (только друзьям), и хз доделывать или поезд уже уехал. Да и хз будет ли сам шаб особо интересен. Так как он только шлет в личку, а собирать аудиторию друзей не умеет. То есть ему нужны для работы ВК-профили с друзьями НЕ-ботами, чтобы был профит от рассылки. Это отрывок из комбайна одного заказчика, который пропал не оплатив работу. Вот я и хотел поделится, так как сам в теме не работаю, пылится без дела.
А когда старт плебисцита?Если шаблон был заранее одобрен администрацией, публикуйте.
Пока ещё есть время.
Хорошая мысльК администрации:
Не лучше ли дать в конкурсном разделе авторам возможность редактировать стартпост без ограничения по времени (как в «Рекламном» разделе)?
Поддержу. Хотел пару ошибок в посте исправить, и еще один шаблончик по теме подкинуть - а нет уже кнопочкиК администрации:
Не лучше ли дать в конкурсном разделе авторам возможность редактировать стартпост без ограничения по времени (как в «Рекламном» разделе)?
Понимаю, что кто-то может обидится и открепить свои файлы, но в основном здесь адекватные люди, и это поможет вносить правки при появлении багов, как у @Lord_Alfred в топике.
а тем кто открепит файлы, какие нибудь санкции. или может в след. конкурсах. делать второй пост для резерва и внесения изменений и дополненийК администрации:
Понимаю, что кто-то может обидится и открепить свои файлы, но в основном здесь адекватные люди, и это поможет вносить правки при появлении багов, как у @Lord_Alfred в топике.
К администрации:
Хорошая мысль![]()
А если вы возьмете и потрете свой пост после конкурса?) Недовольны голосованием например останетесь) Нам нужно чтобы все хранилось.Поддержу. Хотел пару ошибок в посте исправить, и еще один шаблончик по теме подкинуть - а нет уже кнопочки![]()