Может быть потому что денежные темы приносят намного больше чем 250 долл и конкуренты за сравнительные копейки там не нужны? Ну а касательно денег в целом - я поделился, как их считать удобнее)))) Можно к любой денежной теме прикрутить и видеть статистику в реальном времени по всем денежным ручейкам в свой карман.Что-то денежными темами никто не делится
не факт что ты еще со своей темой займешь первое место ))) там ваще печалька будет)) как я выложил тему как норм сообщения слать, статку прикрутил все дела, в итоге пролетел ниж 3го местаМожет быть потому что денежные темы приносят намного больше чем 250 долл и конкуренты за сравнительные копейки там не нужны?
А ты не пытайся опровергнуть. Если не продаешь тему. Зачем?говорят типа фотошоп или чернуха
как-то так
да я как бы и не парюсьЕсли не продаешь тему. Зачем?
Каждому своё: кто-то телефоны вечерами отжимает, кто-то лучше машины пойдет мыть.смотрю народу нравится какие-то темы типа комбайнов социалок, лайки и прочая чушь, а денежные шабы по барабану, говорят типа фотошоп или чернуха
Согласен на все 100)) Прочитав все конкурсные статьи всех конкурсов заметил, что редко когда мое мнение о полезности и интересности материала совпадало с результатами голосования, такое впечатление что здесь одни СЕОшники сидят, а не *памеры и дорвейщики))не факт что ты еще со своей темой займешь первое место ))) там ваще печалька будет)) как я выложил тему как норм сообщения слать, статку прикрутил все дела, в итоге пролетел ниж 3го места
а народ до сих пор пишет и задают вопросы, тема работает. а смысл палить тогда, когда можно выложить саппорт тему )
смотрю народу нравится какие-то темы типа комбайнов социалок, лайки и прочая чушь, а денежные шабы по барабану, говорят типа фотошоп или чернуха
как-то так
Ну прям в точку. Готовлю шабы по спаму в вк и по парсингу текстовки для дорвейщиков. Надеюсь успею выложить завтра.Согласен на все 100)) Прочитав все конкурсные статьи всех конкурсов заметил, что редко когда мое мнение о полезности и интересности материала совпадало с результатами голосования, такое впечатление что здесь одни СЕОшники сидят, а не *памеры и дорвейщики))
За текстовку однозначно особая благодарность и голос за вас! ЖдемНу прям в точку. Готовлю шабы по спаму в вк и по парсингу текстовки для дорвейщиков. Надеюсь успею выложить завтра.
вроде есть темка про криптовалюты на конкурсе)Что-то денежными темами никто не делится
Всё будет, не нагнетайтеПосле этого конкурса можно смело предположить, что старого формата "Тем" или "Видео" уже не будет.
По ходу Первый конкурс шаблонов превзошел ожидания разрабов...
А то, что в конкурсе шаблонов будет больше участвующих, чем во всех остальных конкурсах - это было очевидно; минимум действий.При этом старый формат статейного конкурса никак не пострадает
Теперь, скорее всего, работы разделятся на "как я заработал 100500 рублей" и " как спарсить ...", так с казать - теорию и практику =)Сегодня последний день приёма работ!
Ещё есть возможность поучаствовать.
@Nick оповещение получил о конкурсе или снова "пропустил"?
Всё будет, не нагнетайте
А то, что в конкурсе шаблонов будет больше участвующих, чем во всех остальных конкурсах - это было очевидно; минимум действий.
Исправленно. Спасибо за толстый намек на тонкие обстоятельствато лучше свою тему называть как шаблон.
Сегодня еще можно публиковать? А то не успел дошлифовать простенький шаб по ВК рассылке в личку (только друзьям), и хз доделывать или поезд уже уехал. Да и хз будет ли сам шаб особо интересен. Так как он только шлет в личку, а собирать аудиторию друзей не умеет. То есть ему нужны для работы ВК-профили с друзьями НЕ-ботами, чтобы был профит от рассылки. Это отрывок из комбайна одного заказчика, который пропал не оплатив работу. Вот я и хотел поделится, так как сам в теме не работаю, пылится без дела.Проекты публикуются с 19 по 25 февраля.
Если шаблон был заранее одобрен администрацией, публикуйте.Сегодня еще можно публиковать? А то не успел дошлифовать простенький шаб по ВК рассылке в личку (только друзьям), и хз доделывать или поезд уже уехал. Да и хз будет ли сам шаб особо интересен. Так как он только шлет в личку, а собирать аудиторию друзей не умеет. То есть ему нужны для работы ВК-профили с друзьями НЕ-ботами, чтобы был профит от рассылки. Это отрывок из комбайна одного заказчика, который пропал не оплатив работу. Вот я и хотел поделится, так как сам в теме не работаю, пылится без дела.
А когда старт плебисцита?Если шаблон был заранее одобрен администрацией, публикуйте.
Пока ещё есть время.
Хорошая мысльК администрации:
Не лучше ли дать в конкурсном разделе авторам возможность редактировать стартпост без ограничения по времени (как в «Рекламном» разделе)?
Поддержу. Хотел пару ошибок в посте исправить, и еще один шаблончик по теме подкинуть - а нет уже кнопочкиК администрации:
Не лучше ли дать в конкурсном разделе авторам возможность редактировать стартпост без ограничения по времени (как в «Рекламном» разделе)?
Понимаю, что кто-то может обидится и открепить свои файлы, но в основном здесь адекватные люди, и это поможет вносить правки при появлении багов, как у @Lord_Alfred в топике.
а тем кто открепит файлы, какие нибудь санкции. или может в след. конкурсах. делать второй пост для резерва и внесения изменений и дополненийК администрации:
Понимаю, что кто-то может обидится и открепить свои файлы, но в основном здесь адекватные люди, и это поможет вносить правки при появлении багов, как у @Lord_Alfred в топике.
К администрации:
Хорошая мысль
А если вы возьмете и потрете свой пост после конкурса?) Недовольны голосованием например останетесь) Нам нужно чтобы все хранилось.Поддержу. Хотел пару ошибок в посте исправить, и еще один шаблончик по теме подкинуть - а нет уже кнопочки