Очень толковое замечание поповоду дополнительного параметра.+Новый вариант парсинга через json и прикладываемую библиотеку.
-Поиск по юзерам вк отдает только первую тысячу, и параметр offset там не поможет, надо вводить изменяемый параметр и делать запросы с ним (например год рождения).
В шабе этого нет, поэтому например со всей Москвы находит всего 70 человек на нужный день.
Я ниже в комментах выкладывал свою версию шаба с разбивкой по годам)Очень толковое замечание поповоду дополнительного параметра.
Я решил использовать age_from и age_to получается можно разбить всю аудиторию на мелкие возрастные группы по 3-4 года, и тогда действительно ответа с 1000 пользователями становится достаточно.
Написал свой шаб - по Москве получается по 600+ человек каждый день человек вытаскивать!
В Таргет Хантер я чот не нашёл именно такой функции.Не майтесь, TX вам в помощь) Автокейсы
Это уже ручной отбор будет)логика по вычислению скрытых половинок, состоит в том что они с большей вероятностью находятся в друзьях и под одной фамилией. есть вариант на то что наткнёмся на брат/сестра. в этом случае нужно проверят совместные фотки.
Переменная apiAnswer какие данные имеет?нЕ получается выполнить кубик "Обработка ошибок №2"
{"error":{"error_code":8,"error_msg":"Invalid request: v (version) is required","request_params":[{"key":"oauth","value":"1"},{"key":"method","value":"users.search"},{"key":"count","value":"1000"},{"key":"hometown","value":"РњРѕСЃРєРІР°"},{"key":"country","value":"1"},{"key":"sex","value":"1"},{"key":"status","value":"4"},{"key":"birth_day","value":"10"},{"key":"birth_month","value":"03"},{"key":"fields","value":"relation"}]}}Переменная apiAnswer какие данные имеет?
"error_code":8,"error_msg":"Invalid request: v (version) is required" - Неверный запрос: требуется v (версия). У Api Vk новая версия, требуется явное указание{"error":{"error_code":8,"error_msg":"Invalid request: v (version) is required","request_params":[{"key":"oauth","value":"1"},{"key":"method","value":"users.search"},{"key":"count","value":"1000"},{"key":"hometown","value":"РњРѕСЃРєРІР°"},{"key":"country","value":"1"},{"key":"sex","value":"1"},{"key":"status","value":"4"},{"key":"birth_day","value":"10"},{"key":"birth_month","value":"03"},{"key":"fields","value":"relation"}]}}
спасибо"error_code":8,"error_msg":"Invalid request: v (version) is required" - Неверный запрос: требуется v (версия). У Api Vk новая версия, требуется явное указание
В первый кубик, в конец 11ой строчки допиши новый параметр - ¶m_v=5.73
толи лыжи не едут, толи ещё что, но не выходит. Пожалуйста тыкните носом куда именно вставлятьВ первый кубик, в конец 11ой строчки допиши новый параметр - ¶m_v=5.73
добавлять нужно было не много другое)¶m_v=5.73
Прошу меня простить, но куда именно дописать этот парметр? под первым кубиком вы имеете ввиду : обработка на ошибки 1 ?"error_code":8,"error_msg":"Invalid request: v (version) is required" - Неверный запрос: требуется v (версия). У Api Vk новая версия, требуется явное указание
В первый кубик, в конец 11ой строчки допиши новый параметр - ¶m_v=5.73
нет в самый первый кубик.Прошу меня простить, но куда именно дописать этот парметр? под первым кубиком вы имеете ввиду : обработка на ошибки 1 ?
нет к сожалению не заработало вообще кубик не выполняется с добавлением ¶m_v=5.73. без него ошибка на кубике - обработка ошибок 1.нет в самый первый кубик.
там если считать пропуск, то 12 строка получается
если за работает, отпишитесь
Добавлять надо &v=5.73, я же выше пример привёл.нет к сожалению не заработало вообще кубик не выполняется с добавлением ¶m_v=5.73. без него ошибка на кубике - обработка ошибок 1.
Подрехтовал шаб. Пользуйтесь на здоровьеце.Добавлять надо &v=5.73, я же выше пример привёл.
Хотелось бы услышать ТС.
Спасибо отлично работаетПодрехтовал шаб. Пользуйтесь на здоровьеце.
В случае чего, всю необходимую инфу
по Сериализация-десериализация JSON в C# можно подчерпнуть из этой статьи
Это статья и лежит в основе написания данного шаба.
P.S.
Дальнейшая поддержка шаба в рабочем состоянии будет
осуществляться по мере свободного времени
Ну кто то кому то делает же это за $... Вот и хочется узнать по чем берутЗа какие услуги ?