Купил я себе рассыльщик для рассылки по 80 000 - 90 000 почтам моего полумиллионного города. Цель — находить клиентов для какого-нибудь СТО, как в теме
https://zennolab.com/discussion/threads/istorija-odnogo-shablona-ili-dengi-s-gorodskix-sajtov.27594/ . И прикупил рассыльщик исключительно для этого, просто хороший прикупил.
Мне объяснили, что почт для рекламы СТО можно побольше пособирать в дейтинговых сайтах. И я уже разорвался на части, потому как если начнёшь делать шаблон для сбора почт в дейтинговых сайтах, так нечаянно в них и останешься! А я думал исключительно об услугах СТО (хоть совсем в них не разбираюсь, но находить всё легко), надо сначала одно дело основательно закончить!
Теперь я понял, какого мощного бота для рассылки купил! И что делать-то теперь? Поскольку за такой бот платят и 2 000 рублей в месяц аренды и она окупается, то хорошенько бот осваивать, сервер снимать и запускать, чтобы он там работал? Вот теперь сижу, читаю кило инструкций, саму тему...
Теперь мне придётся узнавать про ПП и выбирать среди них? Так я ж утону, возможностей много, но вместо заработка опять учиться?!
Мне полагается всё таки искать клиентов на кузовной ремонт для СТО, чтобы быть последовательным! Потому как я придумал, где это ещё употребить в городе побольше и надо отладить на моём маленьком городе!
А я сижу, уже скоро пойму, что такое редирект (в контексте этого рассыльщика) ((
Чего делать-то, мне ж лет много, учиться трудно, забываю всё очень быстро, а тут у меня опять получилась смена темы ((
Не бывает же такого, чтобы я справился и с дейтинговыми сайтами, и с клиентами на кузовной ремонт, и с запуском бота на сервере, если я всего лишь начинающий!
Явно пустые мечты, но впрочем очень сильные )))))
И соблазнительно-то как бот освоить! Но ведь надо быть последовательным и закончить начатое, т.е. продвинуть кузовной ремонт! Тем более, что мне там нравится, что я немного в оффлайн уйду, нужно будет нанимать девушку на телефон и старательно соображать, как всё это сделать! Организатор я тоже плохой, но я уже начал под это знакомиться в городе, про программу много не рассказываю, мне уже начинают помогать, ответы на звонки организует весьма опытная женщина, причём я продолжу знакомиться и с другими опытными организаторами, предпринимателями, владельцами! Оффлайн очень, очень нравится!
Если кто поможет запустить бот, чтобы копеечка капала, оплачу помощь! Поскольку ещё ни разу нигде ничего не заработал, готов идти на ваши любые условия!
Или просто подскажите партнёрки. А ещё! Распаковал бот в облако. Будет работать?
Опять я рискую разорваться на части ((
Я и сам не знаю, что утром буду делать! Буду ли искать здесь на форуме партнёрки хорошие, или потрачу несколько дней и запущу рассылку о кузовном ремонте!
Спасите, я разорвался на части!
P.S. Платить за услуги точно могу.