Хочу оставить отзыв об авторе и его шаблонах. Пользуюсь пару месяцев.
Должен признаться очень здорово если продаваемый шаблон является источником дохода автора, в том смысле, что он им работает, а не только продает его. Значит софт всегда будет допиливаться.
Сервис и качество на высоте - всегда ответит, всегда актуальные обновления, и что самое важное всегда готов разобраться в частной проблеме или задаче.
Особо нужно отметить регер акков, их качество сильно влияет на рассылку. Ну и сам рассыльщик имеет большой функционал.
Нужно иметь ввиду, что нужно разбираться в рассылках , в противном случае запасайтесь терпением и готовьтесь к десяткам часов потраченных, чтоб понять как получить результаты со скринов автора(я про сам инбокс не про профит
). А потом еще и подготовить все это к рассылке. Лично я брал шаблон для личного проекта чтоб не платить сервисам за рассылку, поэтому слабо разбирался что к чему.
Оказывается не выйдет просто купить шаблон, собрать расходники и запустить рассылку, нужно разбираться в этой теме (о чем автор также говорит с восклицательным знаком).
Но есть хорошая новость, очень многое есть в обучающих материалах, многое сказано между строк на видео и мануалах. Поэтому деньги потрачены не только на шаблон, но и своего рода учебные материалы. Когда будет больше опыта и результатов, то добавлю еще отзыв
.
Спасибо за внимание.