smartwisard
Client
- Благодарностей
- 83
- Баллы
- 28
А ты крепкий орешекКакие именно прокси для рассыльщика брать?
Все не сдаешься...анонимные IP4, с поддержкой POST/GET-запросов...Какие именно прокси для рассыльщика брать?
...красивый спам - с адаптивной версткой, эмоджи и т.д. Чтобы читать было приятно...
Не мог-бы ты уточнить, в каком видео и на какой минуте я такой "скользкий"?В своих видео ты вскользь говоришь, что шлешь по паблик базам. В этом моменте сомневаюсь.
С просветлением тебя...Сам я недавно узнал, что у людей есть профит в мейл рассылках.
Я об этом узнал в 2012г., с тех пор этот самый профит в рассылках имею, а также - немалый опыт...Куда мне до тебя...Вчера накидал шаб на спинаксе и ссылках, шлет 100% инбокса.

Напарсить можно "очевидным способом", а можно таргетироватьНапарсил базу из соцсетей очевидным способом (половина здешних тем - продажа такого парсера)
В итоге 50к рассылок и меньше 300 переходов.
инбокса) у тебя будет гораздо больше...Здесь ты сильно заблуждаешься...Но профит на 99% состоит из качественных живых баз
Возможно вы (своей компаниейУ меня при качественных расходниках - от 70% до 90% инбокса...
Наверное, надо было тоже "накидать" свой шаб "на спинтаксе и ссылках"![]()
) ставите ссылки с одних и тех же брошенных доменов, плюс самих доменов немного. Я ставлю ссылки с 10к нулевых мною реганных доменов.
Видимо мне стоило отписать в одну из тем с парсерами, а не сюда.Хостингов - сотни...Возможно вы (своей компанией) ставите ссылки с одних и тех же брошенных доменов, плюс самих доменов немного.
И во-сколько обходится рега одного домена?Я ставлю ссылки с 10к нулевых мною реганных доменов.
А знаешь, давай! Нарегай... Мужик сказал - мужик сделал, верно?Могу для теста регнуть тебе косарь доменов, скорее всего инбокс увеличится.

накидал шаб на спинаксе и ссылках, шлет 100% инбокса
Мужик сделалА знаешь, давай! Нарегай... Мужик сказал - мужик сделал, верно?![]()

). А потом еще и подготовить все это к рассылке. Лично я брал шаблон для личного проекта чтоб не платить сервисам за рассылку, поэтому слабо разбирался что к чему.
.
а также тех, кто уже в теме рассылок или только прикоснулся к ней...
- это месяц новогодних скидок и подарков!
Здравствуйте, хотел бы с вами связаться, есть предложение, возможно заинтересует)Я так понял, что footashes имел ввиду html-письма, составленные правильно с точки зрения html-верстки и маркетинга...
В данном Боте есть возможность отправки как текстовых, так и html-писем, а вот какой от них будет конверт и выхлоп
- зависит от правильного креатива при составлении писем и целевой аудитории, на которую рассчитано письмо...
ПриветствуюЗдравствуйте, хотел бы с вами связаться, есть предложение, возможно заинтересует)

Если имеются ввиду аккаунты, подтвержденные по СМС, то необязательно.А почтовые ящики для вашего бота нужны с номером телефона или простые, купленые за 30 коп?
Спрашиваю потому, что при попытке отправить 30 писем руками мне заблокировали ящик уже после второй попытки, а у вас на видео я вижу много попыток.
) с 2017,автор всегда отвечает и в скайпе и в телеге,пожелания по шаблонам никогда не игнорировал(сегодня за 2 часа внедрил очередную полезную фишку по просьбе),внедряет самые полезные функции,от чего рассылать в инбокс при не кривых руках не так уж сложно,есть фишки которые продают отдельно,в Боте автора ети функции с самого начала были.В общем приятно иметь дело с человеком который слушает своих клиентов.Всем профита!