- Благодарностей
- 4 433
- Баллы
- 113
Нужно регать на реальную симку.чекаут происходит из за yastagram? или он не причем? есть какие то подобные сервисы?
Нужно регать на реальную симку.чекаут происходит из за yastagram? или он не причем? есть какие то подобные сервисы?
Хорошо, попробую. Спасибо что всегда подскажите!!!Нужно регать на реальную симку.
не, вообще чекаут не снимается. пытается зайти в yastagram пишет чекаут, я подтверждаю, пытаюсь войти и опять чекаут(( телефон мыло нормальные в аккаунте, и отлеженный акк. че им надо непойму(Нужно регать на реальную симку.
Подскажите пожалуйста. Быстро наступает блокировка за лайки в инсте . Какие нужны лимиты сейчас ? чтоб не блочило . Или блокировка идет за то что лайкинг через beta.yastagram.com идет? Прото заметил , в yastagram.com лайки уже заблокированы , а на прямую еще спокойно кликает ...
у меня просто 1 акаунт , наверное поэтому проблем немного меньше .Это чудо, что у вас более-менее лайкинг работает. Жалобы на всех форумах с осени.
Тема и инструменты это совершенно разные вещи.Тема ещё рабочая?
так я не понял ответа. Голден инста работает?Тема и инструменты это совершенно разные вещи.
С Ястаграмом я работаю прекрасно.
Шаблоны же открытые, что мешает посмотреть причину?так я не понял ответа. Голден инста работает?
У меня ни один из проектов не работает
Аналогично , хоть убей не пойму как зайти в эту ястаграм ...выбивает verify your account и после верификации снова запрашивает верификацию и так нон-стоп...
Не могу понять как сохранять ссылки. Подскажите?Через этот сайт создаем ссылки http://onelink.to/ которая раздает версии в зависимости от платформы девайса юзера.
Ярко описываем оффер с вирусным скриншотом и привлекаем МФ/МЛ потенциальную аудиторию, которая взаимодействует с игровыми аккаунтами.
Конечно.Не могу понять как сохранять ссылки. Подскажите?
Обращайтесь, всегда готов помочь))вопрос снят. я туплю
У меня всё норм.еперь в ястограм не входит не один аккаун, не в каком браузере, с прокси тоже.
Менял useragent , помогалоЧто ещё заметил, а ПМ инстаграм не прогружает страницы профилей. Если заходишь в свой аккаунт, спокойно смотришь фото, а при попытки открыть свою страницу- белый экран. При попытки открыть по ссылке чужой профиль, то же белая страница. В обычном браузере всё ок. Похоже инста вычисляет зенку
скайп astraport2012Astraport, у меня пока личка на отправку сообщений недоступна, можно ли вам как-то написать в телеграм или скайп? Хотелось бы купить у вас одно решение по инсте.
подтверждаю что шаблон рабочий. была та же проблема. решил ее так: через несколько дней проклацал шаблон в PM с Московским IP и все нормально заработало.. короче смысл такой если шаблон использует в постинге Yastagram который выходит как Android с Московским IP то все действия с аккаунтом в зенке, браузере и на телефоне желательно так же делать с российского IP , а лучше с МосковскогоТема ещё рабочая?
Недавно запустил после лета задание - и наткнулся на проблему указанную leeroyjankins - не дает залогинится на ястаграме. выбивает verify your account и после верификации снова запрашивает верификацию и так нон-стоп... есть решение или тема мертва?