zortexx
Client
- Благодарностей
- 1 226
- Баллы
- 113
Там что такие что такие, деньги только разные. Слово "приватные" надо воспринимать условно по отношению к файнам.Приватные или общий пулл?
ХЗ , пакет 1000 рос. проксей купил . Я включил в шаблоне останавливать действие при появлении первой капчи . По логике должно было получаться следующие . Если прокси забанен в вк, то при залогировании сразу появляется капча . Соответственно действие прекращаем . Но и это не помогло ...Приватные или общий пулл?
Файны для вк? Жестите =)пакет 1000 рос. проксей купил
такие прокси пойдут ?мобильный пулл, но там есть нюансы.
согласен , буду рад если подскажите где можно купить пакет . У меня просто много аков , проксей хрен напасешся ...Файны для вк? Жестите =)
Дешевый? Это лотерея, ищите такие прокси которые не на виду.где можно купить пакет
Вот вы затерли урл ,а вопрос обычный рабочий . Так как хочется услышать ответ насчет мобильных прокси .Заново спрошу . отсюда прокси пойдут ? airsocks.in , будут баны или нет?Дешевый? Это лотерея, ищите такие прокси которые не на виду.
Я ничего не подтирал, я объединил ваши сообщения потому что запрещено правилами писать 2 сообщения подряд. Вряд-ли кто-то скажет какие прокси он юзает для вк. Качественные и дешевые прокси это дифицит.Вот вы затерли урл ,а вопрос обычный рабочий . Так как хочется услышать ответ насчет мобильных прокси .Заново спрошу . отсюда прокси пойдут ? airsocks.in , будут баны или нет?
Я скажу какие прокси юзаю под вк.Я ничего не подтирал, я объединил ваши сообщения потому что запрещено правилами писать 2 сообщения подряд. Вряд-ли кто-то скажет какие прокси он юзает для вк. Качественные и дешевые прокси это дифицит.
Я же написал, - есть нюансы. Лучше договориться о тестовом периоде и проверить самостоятельно. Тем более, что поддержка указанного вами сервиса весьма лояльна.Вот вы затерли урл ,а вопрос обычный рабочий . Так как хочется услышать ответ насчет мобильных прокси .Заново спрошу . отсюда прокси пойдут ? airsocks.in , будут баны или нет?
Проверьте в таблице:Что пропустил ?
метки эмулятора в общей базе акков, а также количество потоков на 1 прокси
Настоятельно рекомендую использовать ретрив аккаунты. Насчёт прокси ничего конкретного не скажу, протестируйте разных поставщиков, найдите оптимальный вариант. Но баны точно не из-за количество акков на 1 прокси. Ну и само собой, если вы освоите навык самостоятельного поднятия прокси, то это будет идеальный вариант. Вы будете уверены в том, что ими пользуетесь только вы и будете знать все их настройки и потенциальные проблемы.Есть небольшой предпродажный вопрос:
Использую прокси (1 на 3 акка) досадно, что мне часто вылазиют перманентные баны (навсегда) и это еще при регистрации (либо через 5 минут) на стадии добавления инфы в аккаунт (т.е я даже никого не лайкнул и ничего не репостнул).
Аккаунты регаю сам через смс сервисы.
Перед покупкой этого шаблона - задумался будут ли баны дальше вылезать даже если юзать этот шаблон?
Или возможно мне нужно прокси сменить? или даже самому сделать.
1. Пока такой фичи нет.вопросы по шаблону:
1. можно ли приглашать в друзья тех пользователей, с которыми есть общие друзья?
2. можно ли задать последовательное включение аккаунтов в работу с определенной задержкой? т.е. через 5-7 минут включить выполнение заданий для первого акккаунта, через 7-10 минут - для второго и т.д. чтобы акки не пачкой стартовали, а с задержкой.
Где вы развернули скрипт? На локале или удалённо? Если удалённо, то проверьте (а ещё лучше напишите в ТП хостера) — точно ли разрешены и активированы удалённые подключения к БД. Для настройки на локалхосте есть видеоинструкция:ребята всем привет, кто смог победить "Управление сообщениями (LISA Message Manager)", у меня пишит "Проверьте наличие файла LMMDB.xlsx в папке с заданием «Управление сообщениями (LISA Message Manager)», а также правильность указанных в нём данных (сервер, имя БД, пользователь БД, пароль БД). Задание пропущено. ". я уже всё проверял, запятые пробелы. но не пашит он у меня. че делать?
На локальном развернулГде вы развернули скрипт? На локале или удалённо? Если удалённо, то проверьте (а ещё лучше напишите в ТП хостера) — точно ли разрешены и активированы удалённые подключения к БД. Для настройки на локалхосте есть видеоинструкция:
такая же фигнястала регулярно появляться ошибка
16:10:04 7ХХХ156ХХ72: Неожиданный ответ API. Пропуск задания «Лайк под случайным постом».