Не самое подробное тз. А что будет, когда вам сделают, а клики с рекламы засчитываться не будут, тк не достаточно анонимности в шаблоне? Напишите детальнее, сэкономит нервы потом.Добрый день. Куплю бота для постера
Основная задача:
Заходить на определенный сайт
Рандомно посещать страницы на сайте
Рандомно кликать на объявления рекламы
Подскажите как можно уточнить тз?Не самое подробное тз. А что будет, когда вам сделают, а клики с рекламы засчитываться не будут, тк не достаточно анонимности в шаблоне? Напишите детальнее, сэкономит нервы потом.
Как-как...Подскажите как можно уточнить тз?
Может он как раз конкурента уработать хочетЗабанят Адсенс или РСЯ
кстати, миф вообще, что у яндекса там что то высокотехнологичное, поведенческие крутятся вообще легко и элементарно, хавает всё вообще, на зенке, буквально за час собирал накрутчик, не такой конечно, как тебя, попроще ) но сути не меняет, накручивает вообще элементарно, всё засчитывает, всё считает, эмуляция вообще обходится\настраивается легкодля себя заказывал код С#
напишите в лс урл сайта можно сделать что бы кликал и рандомно ходил по сайту
от этого и таф растет
Посмотреть вложение 29685
у меня для естественности нагуливает куки может регать почту на яндекс а потом ищет сайт.
это не я собирал,заказывал у человека вот его статья http://zennolab.com/discussion/threads/navigacija-bota-na-web-stranicax.48679/#post-364137кстати, миф вообще, что у яндекса там что то высокотехнологичное, поведенческие крутятся вообще легко и элементарно, хавает всё вообще, на зенке, буквально за час собирал накрутчик, не такой конечно, как тебя, попроще ) но сути не меняет, накручивает вообще элементарно, всё засчитывает, всё считает, эмуляция вообще обходится\настраивается легко
короче, даже расстроил меня тогда яндекс )
чисто своим опытом делюсь, ничего не продаю и услуг не оказываю
А никто не знает, как именно?сейчас защита быстро всё вычисляет
Пару мес назад я сделал бродилку и кликераА никто не знает, как именно?
У меня тоже так делаету меня для естественности нагуливает куки может регать почту на яндекс а потом ищет сайт.