Не самое подробное тз. А что будет, когда вам сделают, а клики с рекламы засчитываться не будут, тк не достаточно анонимности в шаблоне? Напишите детальнее, сэкономит нервы потом.Добрый день. Куплю бота для постера
Основная задача:
Заходить на определенный сайт
Рандомно посещать страницы на сайте
Рандомно кликать на объявления рекламы
Подскажите как можно уточнить тз?Не самое подробное тз. А что будет, когда вам сделают, а клики с рекламы засчитываться не будут, тк не достаточно анонимности в шаблоне? Напишите детальнее, сэкономит нервы потом.
Как-как...Подскажите как можно уточнить тз?
Может он как раз конкурента уработать хочетЗабанят Адсенс или РСЯ
кстати, миф вообще, что у яндекса там что то высокотехнологичное, поведенческие крутятся вообще легко и элементарно, хавает всё вообще, на зенке, буквально за час собирал накрутчик, не такой конечно, как тебя, попрощедля себя заказывал код С#
напишите в лс урл сайта можно сделать что бы кликал и рандомно ходил по сайту
от этого и таф растет
Посмотреть вложение 29685
у меня для естественности нагуливает куки может регать почту на яндекс а потом ищет сайт.
это не я собирал,заказывал у человека вот его статья http://zennolab.com/discussion/threads/navigacija-bota-na-web-stranicax.48679/#post-364137кстати, миф вообще, что у яндекса там что то высокотехнологичное, поведенческие крутятся вообще легко и элементарно, хавает всё вообще, на зенке, буквально за час собирал накрутчик, не такой конечно, как тебя, попроще) но сути не меняет, накручивает вообще элементарно, всё засчитывает, всё считает, эмуляция вообще обходится\настраивается легко
короче, даже расстроил меня тогда яндекс )
чисто своим опытом делюсь, ничего не продаю и услуг не оказываю
А никто не знает, как именно?сейчас защита быстро всё вычисляет
Пару мес назад я сделал бродилку и кликераА никто не знает, как именно?
У меня тоже так делаету меня для естественности нагуливает куки может регать почту на яндекс а потом ищет сайт.