KolkaPetkinSyn
Client
- Благодарностей
- 751
- Баллы
- 113
скорее всего спрошу глупость, но:а sape.php в корень сайта положил?
А нет возможности спросить у разработчика движка?
скорее всего спрошу глупость, но:а sape.php в корень сайта положил?
Обратись к esouldy он должен знатьскорее всего спрошу глупость, но:
А нет возможности спросить у разработчика движка?
я не могу писать ЛС(Обратись к esouldy он должен знать
Меняю все настройки на свои, сохраняю, включаю. Ничего не меняется, остаются ваши настройки. Вы можете мне помочь , через скайп?что у тебя не получается?
давай скайпМеняю все настройки на свои, сохраняю, включаю. Ничего не меняется, остаются ваши настройки. Вы можете мне помочь , через скайп?
хз, я с сапой не работал, скорее всего код устарелТС, подскажи пожалуйста.
Вот хочу я добавить сайт в сапу, в админе добавил ключ и включил функцию. Что мне добавлять в существующую папку sape в корне и какой код надо добавлять в тело сайта?
домен с тиц 30. нашёл в файлах движка код сапы, но он там адаптированый. Подредактировал его, чтобы узнать место выводы ссылок. Оказалось в самом верху кода, а надо в видимой части кода. я в пхп не очень, не знаю как перенести.Эту тему продавали и до сих пор продают на складчике. Домены надо брать дропнутые чтобы это работало!
как я понимаю, его купили и поделились им.Так а кто автор самого php-скрипта "site_copy" ?
замени <body> на <body>код в вкладке "Замена кода"Код вывода ссылок фигурирует только в одном файлеПосмотреть вложение 30466
может кто знает, как теперь запихать его между тего <body>
а какой хостинг используете?прошу автора статьи, подскажи пожалуйста что-то у меня шаб в самом начале споткнулся. входные настройки прописал. запускаю и тут ступор
http://prntscr.com/k5ouks