Не понимаю, что за ерунда.
Несколько лет сервис исправно работал. Вроде после того как сменил страну ru на any стал получать номер.
Теперь не приходит код. При этом пошагово в ПМ делаю - получаю, с ЗП тот же шаблон на сервере - не приходит хоть ты тресни.
Не понимаю, что за ерунда.
Несколько лет сервис исправно работал. Вроде после того как сменил страну ru на any стал получать номер.
Теперь не приходит код. При этом пошагово в ПМ делаю - получаю, с ЗП тот же шаблон на сервере - не приходит хоть ты тресни.
не знаю, что ты регаешь, но у меня есть прикол кое-где, что смс на один сервис приходит строго после повторной отправки. Но при этом сам сайт не всегда даёт кнопку повторной отправки. Мне кажется, в моём случае, сайт что поменял в первом смс и сервис его не подхватывает, ну или хз
Возможно, но почему у SIMSMS всё отправляется всегда с первого раза?
Но там другой идиотизм - нет номеров, хотя они есть. По АПИ нет, через браузер - есть. Через 3 секунды может всё поменяться.
Возможно, но почему у SIMSMS всё отправляется всегда с первого раза?
Но там другой идиотизм - нет номеров, хотя они есть. По АПИ нет, через браузер - есть. Через 3 секунды может всё поменяться.
SmsActivate.dll работает у кого-то? При выполнении кубика получения номера просто ничего не происходит. Ключ внесен в настройки, никакие запросы даже не уходят