Перестал работать кубик SMS с SmsActivate.dll

• Автор темы Автор темы Astraport
  • Дата начала Дата начала

Astraport

Client
Реакции
4 633
Баллы
113
При запросе номера уже неделю отвечает No numbers
GET запросом нормально работает, но не хочется переписывать рабочие шаблоны.
Это у всех так?

Последнее редактирование:
При запросе номера уже неделю отвечает No numbers
GET запросом нормально работает, но не хочется переписывать рабочие шаблоны.
Это у всех так?
Вот так сейчас прошло нормально:

upload_2018-8-19_19-37-18.png

• Оценить
Реакции: kagorec и Astraport
Не понимаю, что за ерунда.
Несколько лет сервис исправно работал. Вроде после того как сменил страну ru на any стал получать номер.
Теперь не приходит код. При этом пошагово в ПМ делаю - получаю, с ЗП тот же шаблон на сервере - не приходит хоть ты тресни.

Не понимаю, что за ерунда.
Несколько лет сервис исправно работал. Вроде после того как сменил страну ru на any стал получать номер.
Теперь не приходит код. При этом пошагово в ПМ делаю - получаю, с ЗП тот же шаблон на сервере - не приходит хоть ты тресни.
не знаю, что ты регаешь, но у меня есть прикол кое-где, что смс на один сервис приходит строго после повторной отправки. Но при этом сам сайт не всегда даёт кнопку повторной отправки. Мне кажется, в моём случае, сайт что поменял в первом смс и сервис его не подхватывает, ну или хз

Возможно, но почему у SIMSMS всё отправляется всегда с первого раза?
Но там другой идиотизм - нет номеров, хотя они есть. По АПИ нет, через браузер - есть. Через 3 секунды может всё поменяться.

Возможно, но почему у SIMSMS всё отправляется всегда с первого раза?
Но там другой идиотизм - нет номеров, хотя они есть. По АПИ нет, через браузер - есть. Через 3 секунды может всё поменяться.
есть вероятность, что это зависит от качества номеров

SmsActivate.dll работает у кого-то? При выполнении кубика получения номера просто ничего не происходит. Ключ внесен в настройки, никакие запросы даже не уходят

UP - разобрался, вместо страны - any и работает

• Оценить
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)