doc
Client
- Благодарностей
- 4 641
- Баллы
- 113
не на всех. Только на тех, кто боится. Они чувствуют страх)Они нападают на пользователей ещё до их закачки.
не на всех. Только на тех, кто боится. Они чувствуют страх)Они нападают на пользователей ещё до их закачки.
Оставь стату, красиво же нарисовано.У тролей сегодня приступ храбрости я смотрю давайте все троли гоу в телеграм, я объясню вам доступным для вас языком, кто вы и что вы представляете из себя)
Отредактировал первый пост - убрал стату, а то у тролей сердечко слабенькое, мало ли что... от зависти инфаркт случиться может. Про вирусы мне особенно понравилось)) Угараем до сих пор повеселились от души
https://t.me/gothamproduct
всё-таки в эру цифровых технологий живём. Для тебя видео правда показатель?)Оставь стату, красиво же нарисовано.
Ладно, без шуток, обычно статку светят не скрином, а видео, рефрешат страничку, чтобы было видно, что все настоящее итд
тема 2016 года и ох блять - я знаю ТСа )
Потому что неправильные браузеры.А на скачку того файла и правда браузер ругается. Говорит что не безопасен...
Ну да именно для этого их и придумали что бы отключатьНадо лишние галки в настройках убрать, что бы подобное гугл не "подсказывал". В FF - тоже...
есть вообще представление о том как работает вирус на винде?Ну да именно для этого их и придумали что бы отключать
Если и работает, то явно незаконно.есть вообще представление о том как работает вирус на винде?
Такова суть современного ПО.их и придумали что бы отключать
Помню была интересная уязвимость ещё на XP.как работает вирус
т.е. ты бы не открыл архив, на который ругается браузер? архив, в котором шабы и текстовики. По той причине, что какой-то браузер знает о мифических уязвимостях, о которых не знает никто другой?Или уязвимость в графической либе виндовой несколько лет назад.. при попытке обработать изображение срабатывал shell код выдергивающий из файла бинарник вируса и запускающий его... так что расширение и формат файла ни разу не показатель безопасности.
Требовать от разрабов, встраивание браузера Lynx, он подобные фичи не поддерживает и вирусы тоже, почти.как сейчас распространять ЗенноБоксы, если Хром (да и остальные браузеры тоже) не дают скачать .exe?
Паковать в ZIP? Тоже ведь не пропустит.
Nats1 тебя как суда занесло!) Если я не ошибаюсь, у тебя же авторка на складчинеНафиг он тебе?)) Тут тебе такие шаблоны каждый второй по 100$ за штуку продаст, еще и в очередь встанут.
Кстати если что продам по 80 за штуку) хошь на шарпе хошь на кубиках).
отпиши мне, если интересно и есть что продать)Нафиг он тебе?)) Тут тебе такие шаблоны каждый второй по 100$ за штуку продаст, еще и в очередь встанут.
Кстати если что продам по 80 за штуку) хошь на шарпе хошь на кубиках).
Открыл бы, более того у меня браузер настроен и всякую ерунду не показывает)))т.е. ты бы не открыл архив, на который ругается браузер? архив, в котором шабы и текстовики. По той причине, что какой-то браузер знает о мифических уязвимостях, о которых не знает никто другой?
вот и я о том же)Открыл бы, более того у меня браузер настроен и всякую ерунду не показывает)))