doc
Client
- Благодарностей
- 4 648
- Баллы
- 113
не на всех. Только на тех, кто боится. Они чувствуют страх)Они нападают на пользователей ещё до их закачки.![]()
не на всех. Только на тех, кто боится. Они чувствуют страх)Они нападают на пользователей ещё до их закачки.![]()
Оставь стату, красиво же нарисовано.У тролей сегодня приступ храбрости я смотрюдавайте все троли гоу в телеграм, я объясню вам доступным для вас языком, кто вы и что вы представляете из себя)
Отредактировал первый пост - убрал стату, а то у тролей сердечко слабенькое, мало ли что... от зависти инфаркт случиться может. Про вирусы мне особенно понравилось)) Угараем до сих порповеселились от души
https://t.me/gothamproduct
всё-таки в эру цифровых технологий живём. Для тебя видео правда показатель?)Оставь стату, красиво же нарисовано.
Ладно, без шуток, обычно статку светят не скрином, а видео, рефрешат страничку, чтобы было видно, что все настоящее итд
тема 2016 года и ох блять - я знаю ТСа )
Потому что неправильные браузеры.А на скачку того файла и правда браузер ругается. Говорит что не безопасен...
Ну да именно для этого их и придумали что бы отключатьНадо лишние галки в настройках убрать, что бы подобное гугл не "подсказывал". В FF - тоже...
есть вообще представление о том как работает вирус на винде?Ну да именно для этого их и придумали что бы отключать![]()
Если и работает, то явно незаконно.есть вообще представление о том как работает вирус на винде?
Такова суть современного ПО.их и придумали что бы отключать
Помню была интересная уязвимость ещё на XP.как работает вирус
т.е. ты бы не открыл архив, на который ругается браузер? архив, в котором шабы и текстовики. По той причине, что какой-то браузер знает о мифических уязвимостях, о которых не знает никто другой?Или уязвимость в графической либе виндовой несколько лет назад.. при попытке обработать изображение срабатывал shell код выдергивающий из файла бинарник вируса и запускающий его... так что расширение и формат файла ни разу не показатель безопасности.
Требовать от разрабов, встраивание браузера Lynx, он подобные фичи не поддерживает и вирусы тоже, почти.как сейчас распространять ЗенноБоксы, если Хром (да и остальные браузеры тоже) не дают скачать .exe?
Паковать в ZIP? Тоже ведь не пропустит.
Nats1 тебя как суда занесло!) Если я не ошибаюсь, у тебя же авторка на складчинеНафиг он тебе?)) Тут тебе такие шаблоны каждый второй по 100$ за штуку продаст, еще и в очередь встанут.
Кстати если что продам по 80 за штуку) хошь на шарпе хошь на кубиках).
отпиши мне, если интересно и есть что продать)Нафиг он тебе?)) Тут тебе такие шаблоны каждый второй по 100$ за штуку продаст, еще и в очередь встанут.
Кстати если что продам по 80 за штуку) хошь на шарпе хошь на кубиках).
Открыл бы, более того у меня браузер настроен и всякую ерунду не показывает)))т.е. ты бы не открыл архив, на который ругается браузер? архив, в котором шабы и текстовики. По той причине, что какой-то браузер знает о мифических уязвимостях, о которых не знает никто другой?
вот и я о том же)Открыл бы, более того у меня браузер настроен и всякую ерунду не показывает)))