Продолжая начатое нарисовались некие выводы,а теперь уже есть им реальные подтверждения.
Взял другой источник и другой сократитель ссылок и о чудо показатели на сократителе полностью совпадают с показателями на lospollos.
С чего делаю вывод что сокращалка v.ht как-то что-то мутит,юзать ее или нет решать Вам но я не буду.
Я вообще-то думал на партнерку,оно как-бы логично и более вероятно ведь цели понятны и оправданы,а что оказалось проблема сократителя для меня новизна. Ну да ладно,в общем я рад что не партнерка)
Что касается моих експерементов...
Подход как я уже писал другой в отличии от ТС спам идет коментарием на стену пользователя,ссылка при этом не активная.Не зарегистрированные пользователи этих ссылок не видят(что плохо так как снижает вероятный доход в разы).
Теперь о плюсах,я целенаправленно искал источник где можно будет спамить с 0 затраами,конечно прям 0 не вышел потратилось пару центов на гугловскую капчу при регах, было создано 20 аков ну и парочку проксей взял.
Будем считать что я влез в рублей 200.
Сами коменты ничего не стоят и постятся быстро,вчера был первый заход в котором было проспамлено +-6000 коментов и сегодня поставил бота в работу.
При этом всем расчет на количество,а не как у ТС на качество.
В итоге имеем такой вот профит за 2 запуска бота
http://prntscr.com/m64rwf
Хорошо это или нет Вам виднее,а меня радует что затраты уже окупились и вообще сам факт наличия конверсии.
Читать про чужие успехи одно дело,а получить свой результат совсем другая мотивация появляется.
ТС спасибо! за то что промотивировал к действию,дорог открылось и идей немеряно,серверов бы хватило под все намеченное))