Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Не хочу задеть или обидеть автора темы но возможно пахнет мультиаккомНадо было Webmoney скачивать...![]()
Я знаю, что нет... просто впервые за 4 года получил предупреждение об вирусе на зенку, хотя и content downloaderом пользовался одновременно... вот решил спросить. А какой браузер посоветуете?Антивирусы работают по принципу, блокируем все что подозрительно.
Никаких троянов в программе нет и не было. Добавляйте в исключения.
Ваш яндекс браузер, вот это действительно троян, причем официальный![]()
Чист как стекло, забыл совсем про вирустоталесли есть сомнения в чем-то касаемо вредоносное это или нет, то
GOTO
virustotal.com
Что бы вы там не говорили про virustotal и прочее, но zennoposter точно вирус, как заразил меня с весны прошлого года, так до сих пор и болен им
Намекаете что я не вежливый, не нужно... я самый вежливый человек в Омске)))Надо было Webmoney скачивать...![]()
Интересное предположение.... это можно легко отследить, тем более форум на xenforo, там мильен дополнений, мультик не прорвется)))Не хочу задеть или обидеть автора темы но возможно пахнет мультиакком![]()
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Firefox конечно))А какой браузер посоветуете?
Ну я конкретно не привязан к браузеру, разными пользуюсь, но больше хромом)))Firefox конечно))
Не в этом дело, просто с Webmoney ошибочка вышла, а вот с зенкой разрабы ничего не скрывают:Намекаете что я не вежливый, не нужно... я самый вежливый человек в Омске)))
Согласен)))Не в этом дело, просто с Webmoney ошибочка вышла, а вот с зенкой разрабы ничего не скрывают:
https://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-zapisyvaet-vse-chto-vy-govorite.46883/#post-348015
![]()
Стеб засчитан.Надо было Webmoney скачивать...![]()
Уверяю, не пахнет ни каким мультиакк, а вот дебилизмом вебмани да. Я по сей день его не имеюНе хочу задеть или обидеть автора темы но возможно пахнет мультиакком![]()