Надо было Webmoney скачивать...Прокомментируйте пожалуйста...
Не хочу задеть или обидеть автора темы но возможно пахнет мультиаккомНадо было Webmoney скачивать...
Я знаю, что нет... просто впервые за 4 года получил предупреждение об вирусе на зенку, хотя и content downloaderом пользовался одновременно... вот решил спросить. А какой браузер посоветуете?Антивирусы работают по принципу, блокируем все что подозрительно.
Никаких троянов в программе нет и не было. Добавляйте в исключения.
Ваш яндекс браузер, вот это действительно троян, причем официальный
Чист как стекло, забыл совсем про вирустоталесли есть сомнения в чем-то касаемо вредоносное это или нет, то
GOTO
virustotal.com
Что бы вы там не говорили про virustotal и прочее, но zennoposter точно вирус, как заразил меня с весны прошлого года, так до сих пор и болен им
Намекаете что я не вежливый, не нужно... я самый вежливый человек в Омске)))Надо было Webmoney скачивать...
Интересное предположение.... это можно легко отследить, тем более форум на xenforo, там мильен дополнений, мультик не прорвется)))Не хочу задеть или обидеть автора темы но возможно пахнет мультиакком
Ну я конкретно не привязан к браузеру, разными пользуюсь, но больше хромом)))Firefox конечно))
Не в этом дело, просто с Webmoney ошибочка вышла, а вот с зенкой разрабы ничего не скрывают:Намекаете что я не вежливый, не нужно... я самый вежливый человек в Омске)))
Согласен)))Не в этом дело, просто с Webmoney ошибочка вышла, а вот с зенкой разрабы ничего не скрывают:
https://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-zapisyvaet-vse-chto-vy-govorite.46883/#post-348015
Стеб засчитан.Надо было Webmoney скачивать...
Уверяю, не пахнет ни каким мультиакк, а вот дебилизмом вебмани да. Я по сей день его не имеюНе хочу задеть или обидеть автора темы но возможно пахнет мультиакком